Informativos ABCS

1 Suinocultor poderá prorrogar custeio e investimento adquiridos no Banco do Brasil
2 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
3 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
4 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
5 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
6 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
7 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
8 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
9 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
10 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
11 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
12 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
13 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
14 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
15 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
16 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
17 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
18 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
19 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
20 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
21 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
22 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
23 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
24 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
25 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
26 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
27 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
28 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
29 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
30 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
31 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
32 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
33 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
34 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
35 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
36 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
37 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
38 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
39 Carne suína é destaque na Expointer 2017
40 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
41 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
42 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
43 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
44 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
45 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
46 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
47 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
48 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
49 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
50 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
51 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
52 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
53 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
54 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
55 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
56 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
57 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
58 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
59 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
60 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
61 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
62 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
63 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
64 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
65 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
66 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
67 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
68 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
69 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
70 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
71 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
72 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
73 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
74 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
75 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
76 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
77 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
78 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
79 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
80 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
81 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
82 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
83 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
84 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
85 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
86 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
87 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
88 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
89 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
90 SNDS é sucesso de público e programação
91 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
92 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
93 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
94 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
95 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
96 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
97 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
98 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
99 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
100 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
101 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
102 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
103 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
104 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
105 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
106 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
107 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
108 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
109 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
110 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
111 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
112 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
113 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
114 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
115 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
116 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
117 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
118 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
119 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
120 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
121 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
122 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
123 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
124 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
125 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
126 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
127 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
128 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
129 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
130 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
131 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
132 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
133 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
134 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
135 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
136 Câmara debaterá crise na suinocultura
137 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
138 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
139 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
140 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
141 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
142 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
143 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
144 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
145 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
146 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
147 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
148 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
149 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
150 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
151 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
152 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
153 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
154 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
155 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
156 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
157 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
158 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
159 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
160 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
161 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
162 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
163 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
164 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
165 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
166 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
167 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
168 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
169 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
170 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
171 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
172 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
173 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
174 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
175 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
176 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
177 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
178 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
179 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
180 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
181 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
182 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
183 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
184 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
185 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
186 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
187 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
188 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
189 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
190 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
191 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
192 Nordeste escolhe mais carne suína
193 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
194 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
195 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
196 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
197 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
198 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
199 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
200 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
201 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
202 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
203 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
204 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
205 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
206 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
207 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
208 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
209 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
210 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
211 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
212 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
213 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
214 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
215 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
216 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
217 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
218 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
219 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
220 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
221 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
222 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
223 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
224 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
225 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
226 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
227 Revista enaltece qualidades da carne suína
228 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
229 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
230 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
231 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
232 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
233 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
234 Produção de suínos bate recorde
235 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
236 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
237 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
238 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
239 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
240 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
241 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
242 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
243 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
244 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
245 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
246 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
247 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
248 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
249 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
250 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
251 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
252 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
253 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
254 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
255 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
256 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
257 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
258 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
259 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
260 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
261 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
262 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
263 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
264 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
265 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
266 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
267 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
268 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
269 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
270 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
271 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
272 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
273 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
274 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
275 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
276 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
277 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
278 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
279 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
280 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
281 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
282 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
283 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
284 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
285 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
286 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
287 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
288 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
289 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
290 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
291 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
292 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
293 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
294 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
295 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
296 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
297 ABCS participa de debate sobre lei da integração
298 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
299 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
300 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
301 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
302 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
303 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
304 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
305 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
306 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
307 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
308 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
309 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
310 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
311 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
312 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
313 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
314 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
315 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
316 ASES assina termo de adesão ao FNDS
317 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
318 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
319 Carne Suína: Márcio Atalla indica
320 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
321 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
322 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
323 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
324 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
325 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
326 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
327 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
328 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
329 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
330 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
331 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
332 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
333 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
334 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
335 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
336 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
337 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
338 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
339 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
340 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
341 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
342 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
343 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
344 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
345 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
346 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
347 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
348 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
349 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
350 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
351 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
352 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
353 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
354 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
355 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
356 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
357 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
358 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
359 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
360 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
361 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
362 ABCS convoca setor a integrar FNDS
363 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
364 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
365 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
366 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
367 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
368 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
369 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
370 Bem-estar animal é custo ou investimento?
371 ABCS avança nas negociações do FNDS
372 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
373 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
374 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
375 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
376 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
377 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
378 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
379 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
380 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
381 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
382 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
383 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
384 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
385 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
386 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
387 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
388 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
389 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
390 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
391 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
392 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
393 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
394 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
395 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
396 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
397 Na medida certa com carne suína
398 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
399 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
400 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
401 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
402 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
403 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
404 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
405 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
406 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
407 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
408 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
409 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
410 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
411 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
412 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
413 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
414 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
415 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
416 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
417 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
418 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
419 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
420 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
421 Oferta de suíno pode subir para atender russos
422 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
423 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
424 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
425 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
426 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
427 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
428 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
429 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
430 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
431 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
432 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
433 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
434 Gincana - O Melhor da Carne Suína
435 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
436 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
437 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
438 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
439 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
440 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
441 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
442 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
443 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
444 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
445 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
446 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
447 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
448 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
449 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
450 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
451 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
452 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
453 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
454 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
455 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
456 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
457 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
458 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
459 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
460 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
461 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
462 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
463 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
464 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
465 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
466 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
467 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
468 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
469 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
470 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
471 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
472 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
473 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
474 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
475 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
476 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
477 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
478 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
479 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
480 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
481 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
482 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
483 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
484 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
485 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
486 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
487 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
488 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
489 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
490 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
491 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
492 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
493 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
494 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
495 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
496 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
497 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
498 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
499 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
500 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
501 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
502 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
503 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
504 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
505 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
506 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
507 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
508 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
509 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
510 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
511 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
512 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
513 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
514 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
515 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
516 ABCS News
517 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
518 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
519 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
520 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
521 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
522 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
523 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
524 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
525 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
526 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
527 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
528 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
529 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
530 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
531 SNDS traz time insuperável de palestrantes
532 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
533 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
534 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
535 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
536 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
537 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
538 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
539 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
540 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
541 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
542 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
543 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
544 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
545 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
546 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
547 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
548 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
549 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
550 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
551 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
552 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
553 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
554 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
555 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
556 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
557 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
558 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
559 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
560 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
561 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
562 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
563 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
564 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
565 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
566 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
567 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
568 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
569 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
570 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
571 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
572 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
573 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
574 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
575 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
576 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
577 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
578 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
579 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
580 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
581 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
582 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
583 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
584 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
585 Suinocultores reclamam de pacote do governo
586 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
587 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
588 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
589 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
590 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
591 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
592 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
593 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
594 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
595 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
596 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
597 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
598 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
599 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
600 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
601 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
602 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
603 Cadeia da carne suína pede apoio
604 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
605 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
606 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
607 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
608 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
609 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
610 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
611 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
612 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
613 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
614 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
615 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
616 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
617 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
618 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
619 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
620 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
621 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
622 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
623 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
624 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
625 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
626 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
627 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
628 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
629 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
630 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
631 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
632 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
633 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
634 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
635 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
636 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
637 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
638 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
639 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
640 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
641 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
642 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
643 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
644 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
645 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
646 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
647 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
648 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
649 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
650 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
651 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
652 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
653 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
654 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
655 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
656 Russos aceitam retomar compra de carne do país
657 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
658 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
659 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
660 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
661 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
662 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
663 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
664 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
665 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
666 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
667 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
668 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
669 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
670 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
671 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
672 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
673 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
674 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
675 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
676 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
677 O Código Florestal e a quinta coluna
678 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
679 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
680 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
681 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
682 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
683 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
684 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
685 APS cria blog para divulgar culinária suína
686 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
687 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
688 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
689 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
690 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
691 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
692 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
693 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
694 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
695 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
696 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
697 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
698 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
699 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
700 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
701 Consumo interno de carne suína está em alta
702 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
703 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
704 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
705 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
706 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
707 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
708 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
709 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
710 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
711 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
712 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
713 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas