Informativos ABCS

1 ABCS encerra 2019 em agenda com a Ministra Tereza Cristina
2 ABCS consolida realização de ações estratégicas para a cadeia de valor da suinocultura em 2019
3 Recorde no preço do suíno vivo e alta nas exportações e no mercado doméstico
4 ABCS participa de Comissão de Aves e Suínos da CNA e debate as projeções para 2020
5 ABCS conquista publicação da IN 48 em 2019
6 Demandas aquecidas no mercado interno e nas exportações fazem subir o preço pago ao produtor
7 Semana Nacional da Carne Suína registra crescimento de até 84,4% e beneficia cadeia de valor
8 ABCS celebra 64 anos de atuação em defesa da suinocultura
9 ABCS participa de audiência com a Ministra da Agricultura
10 Câmara Setorial do MAPA debate pautas prioritárias para a suinocultura
11 ABCS encerra série de Workshops de Doenças Virais
12 Preço do suíno volta a subir no mercado interno
13 Maior ação estratégica de venda da carne suína no varejo brasileiro consolida edição de resultados e impacta toda a cadeia de valor
14 O Grande Livro da Carne Suína surpreende cadeia com seu ineditismo e conteúdo
15 ABCS debate retirada da vacina contra febre aftosa
16 Campanhas de redes participantes da Semana Nacional da Carne Suína impactam ponto de venda e 42 milhões de consumidores em todo país
17 Estudo de consumo com foco em carne suína comprova aumento de 30% na compra da proteína nos últimos 4 anos no Brasil
18 Mercado doméstico de suínos segue estável, mas com horizonte animador
19 Semana Nacional da Carne Suína alcançará 42 milhões de consumidores
20 Lopes Supermercados destaca transparência na produção e qualidade da carne suína em capacitações da Semana Nacional
21 OBA Hortifruti foca na mágica do atendimento para Semana Nacional da Carne Suína
22 Colaboradores da rede Hortifruti Natural da Terra já estão preparados para a Semana da Carne Suína
23 Inovação e criatividade marcam capacitações do GPA para Semana da Carne Suína
24 ABCS engaja as principais redes de varejo do Brasil em campanha com apoio do Mapa
25 ABCS realiza evento para parlamentares e lideranças do agronegócio
26 Sabor com Ideias traz um novo olhar sobre a carne suína para nutricionistas pontenovenses
27 Acsurs e ABCS levam a suinocultura no Rio Grande do Sul para a Expointer 2019
28 ABCS lança cartilha online sobre erradicação e combate da PSC e PSA
29 Simpósio ABCS é sucesso no Siavs 2019
30 GPA e ABCS realizam segundo treinamento de especialistas do Plano de Desenvolvimento de Suínos (PDS)
31 ABCS engaja as principais redes de varejo do Brasil para a Semana Nacional da Carne Suína
32 Preço doméstico do suíno tende à estabilidade e exportações seguem em alta
33 ABCS lança Workshops estaduais de prevenção à Peste Suína Africana e Clássica
34 Simpósio ABCS no Siavs 2019 aborda estratégias de mercado na suinocultura
35 Marque na agenda: ABCS lançará o Programa de Capacitação de Doenças Virais na Produção de Suínos
36 XVIII SNDS alinha lideranças com conteúdo e ações em comum no 1º dia
37 É amanhã: XVIII SNDS deve receber 300 lideranças da suinocultura
38 ABCS apresenta Programa de Prevenção e Controle da Peste Suína Africana e Clássica no MAPA
39 Falta uma semana: XVIII SNDS começa na próxima quinta-feira no RJ
40 Mendonça de Barros traz cenário econômico da suinocultura no XVIII SNDS
41 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
42 Exportações de carne suína crescem no primeiro semestre e preço do suíno sobe no mercado interno
43 Poucas vagas: Falta menos de um mês para o XVIII SNDS
44 Falta um mês: XVIII SNDS confirma time de palestrantes referência
45 Maurício Dutra debate uso de antimicrobianos no XVIII SNDS
46 Fantástico destaca o sabor da carne suína em série especial
47 ABCS leva prioridades do setor suinícola para Ministra Tereza Cristina
48 ABCS participa de debate sobre a Reforma Tributária
49 Kimura vai mostrar como é possível “entrar na cabeça do consumidor” no XVIII SNDS
50 Exportações de carne suína brasileira crescem no primeiro semestre de 2019
51 Estreia dos Seminários Técnicos da ABCS foi sucesso em ES e MG
52 William Waack analisa cenário político e econômico no XVIII SNDS
53 “Saiu do chiqueiro e ficou chique”, afirma um dos mais respeitados veículos de comunicação do Brasil sobre a carne suína
54 5ª edição da FAVESU movimentará suinocultura do Espírito Santo em junho
55 ABCS investe na otimização da atividade suinícola e capacita inspetores zootécnicos
56 Trouw Nutrition apoia evolução tecnológica por meio do XVIII SNDS
57 MSD considera o XVIII SNDS oportunidade única para atualização e debate de tendências na suinocultura
58 Estratégias de marketing da ABCS são destacadas por membros da maior referência de escola de propaganda e marketing do Brasil
59 DB elogia tradição e papel primordial do SNDS para a suinocultura
60 Agroceres PIC vê no XVIII SNDS oportunidade de projetar novos horizontes para a suinocultura brasileira
61 Lançamento das cartilhas técnicas da ABCS reúne lideranças da suinocultura em Brasília
62 Autocontrole será prioridade no MAPA
63 ABCS lança cartilhas inéditas com temas atuais e que vão ao encontro das demandas do consumidor consciente
64 GPA lança plano de desenvolvimento de suínos com o objetivo de dobrar a venda da proteína até 2021
65 Reflexos da PSA no mercado externo podem ser positivos para a suinocultura brasileira
66 ABCS leva prioridades ao novo presidente da Frente Parlamentar de Suinocultura
67 ABCS divulga palestrantes do maior encontro de líderes da suinocultura brasileira em 2019
68 ABCS oferece curso de capacitação a inspetores zootécnicos em Concórdia (SC)
69 ABCS debate Plano Agrícola e Pecuário de 2019/2020
70 Tradição e inovação se encontram no XVIII SNDS
71 Após um ano de desafios, a perspectiva é de recuperação para a suinocultura
72 ABCS desenvolve cartilhas técnicas para capacitar setor suinícola
73 ABCS participa de reunião no Ministério de Economia para tratar do endividamento agrícola
74 ABCS realiza audiência com Diretoria do Agronegócio do Banco do Brasil
75 ABCS abre inscrições para o XVIII seminário nacional de desenvolvimento da suinocultura
76 ABCS ABCS solicita urgência na abertura de leilões de milho para o estado de MT
77 Estudo de mercado apresentará informações estratégicas sobre a carne suína
78 Encontro reúne lideranças de afiliadas da ABCS para discutir ações de 2019
79 Projeto “Cadec Brasil” é apresentado às federações de agricultura e associações de produtores
80 SNDS discutirá o poder da evolução da cadeia suinícola
81 ABCS apresenta prioridades da suinocultura à nova ministra da agricultura
82 Charli Ludtke é a nova diretora técnica comercial da ABCS
83 ABCS traz avanços para suinocultura na esfera política em 2018
84 Suinocultura: Integração e comprometimento em crescer com o Brasil
85 Norma de Bem-estar animal é apresentada ao setor
86 Mercado: Suinocultura encerra 2018 conturbado com perspectivas otimistas para novo ano
87 ABCS leva informações da carne suína para médicos renomados em São Paulo
88 Maior grupo de varejo do Brasil lança projeto inédito para a comercialização de carne suína moída com aprovação do Mapa
89 Demandas da suinocultura são levadas à futura ministra do Mapa
90 SNCS aumenta vendas, atrai novos clientes e apresenta crescimento de rentabilidade nas redes participantes
91 ABCS entrega ao Mapa documento com sugestões para aplicabilidade da IN 14
92 ABCS comemora indicação da deputada Tereza Cristina para Mapa
93 DFSuin inova e realiza 9ª edição do festival Sabor Suíno com foco em gastronomia de boteco
94 ABCS debate o valor de referência dos contratos de integração
95 Embrapa Suínos e Aves celebra 43 anos de trabalho
96 Portal da Revista Casa e Jardim aponta cinco razões para consumir carne suína
97 ABCS e Sebrae apostam em ações de incentivo à suinocultura no Nordeste
98 ABCS avalia sugestões recebidas pela consulta pública sobre IN de bem-estar animal
99 Mapa tranquiliza cadeia suinícola sobre foco de PSC em zona não livre
100 ABCS celebra o sucesso da maior vitrine da carne suína no varejo brasileiro
101 Campanha da carne suína alcança mais de 15 milhões de impressões nas mídias impressas e digitais
102 ABCS discute mercado futuro de grãos na PorkExpo
103 A carne suína está em destaque no varejo brasileiro
104 ABCS apresenta pesquisa inédita para cadeia produtiva suinícola
105 Diretoria da ABCS debate ações políticas em prol da suinocultura brasileira
106 Setor soma forças na “maior e melhor” Semana Nacional da Carne Suína
107 GPA completa programa de capacitação para SNCS com treinamento inédito
108 Oba Hortifruti se prepara para SNCS com treinamentos focados em informação e motivação
109 Motivação e informação marcam treinamentos da SNCS na rede St. Marche
110 ABCS leva seminário inédito de mercado futuro de grãos para a PorkExpo 2018
111 ABCS realiza audiência com ministro do Mapa sobre embargo russo
112 ABCS lança vídeo educativo sobre saudabilidade da carne suína
113 Lopes Supermercados conclui série de treinamentos e se prepara para SNCS
114 ABCS participa de reunião de avaliação do programa Agro+
115 Rede Hortifruti - Natural da Terra completa circuito de treinamentos para SNCS
116 SNCS inova e amplia sua atuação no varejo brasileiro em prol dos suinocultores
117 Qualidade e otimização da carcaça é o tema de palestra da ABCS na Avesui 2018 são
118 ABCS debate IN de bem-estar animal
119 GT que debate aplicabilidade da IN 14 tem segunda reunião em São Paulo
120 ABCS confirma participação em painel de processamento de carnes na AveSui
121 ABCS confirma presença no “Prospera Agro” do Sebrae Nacional
122 Após 37 anos de trajetória exemplar, o superintendente do SRGS se despede da ABCS
123 ABCS atua junto ao MAPA no programa “Brasil Livre de Peste Suína Clássica”
124 ABCS reúne Grupo de Trabalho do setor produtivo para debater aplicabilidade da IN14
125 ABCS pede prorrogação da IN 14 em encontro com o MAPA
126 Entre em campo com carne suína: ABCS lança campanha nacional para Copa do Mundo
127 ABCS participa de reunião da Câmara Setorial de Aves e Suínos no MAPA
128 Setor produtivo divulga manifesto em defesa dos direitos dos brasileiros
129 Nota à Imprensa - Reivindicação do Sistema ABCS: Efetiva ação do Governo Federal
130 Nota à Imprensa - Posicionamento ABCS sobre paralisação dos caminhoneiros
131 ABCS realiza agenda política com Ministério da Fazenda e MAPA
132 Mercado: Alta nos preços do milho agrava situação dos suinocultores
133 ABCS debate melhorias para produtores integrados em reunião da CNA
134 Conab atende demanda da ABCS e realiza o primeiro Leilão de Milho
135 Cenário da suinocultura é desafiador, mas expectativa é de melhora
136 ABCS solicita à Conab a reestruturação da venda balcão de milho
137 Suinocultor poderá prorrogar custeio e investimento adquiridos no Banco do Brasil
138 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
139 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
140 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
141 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
142 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
143 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
144 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
145 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
146 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
147 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
148 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
149 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
150 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
151 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
152 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
153 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
154 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
155 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
156 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
157 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
158 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
159 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
160 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
161 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
162 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
163 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
164 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
165 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
166 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
167 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
168 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
169 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
170 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
171 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
172 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
173 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
174 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
175 Carne suína é destaque na Expointer 2017
176 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
177 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
178 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
179 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
180 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
181 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
182 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
183 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
184 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
185 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
186 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
187 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
188 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
189 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
190 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
191 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
192 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
193 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
194 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
195 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
196 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
197 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
198 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
199 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
200 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
201 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
202 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
203 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
204 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
205 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
206 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
207 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
208 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
209 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
210 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
211 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
212 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
213 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
214 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
215 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
216 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
217 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
218 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
219 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
220 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
221 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
222 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
223 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
224 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
225 SNDS é sucesso de público e programação
226 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
227 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
228 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
229 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
230 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
231 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
232 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
233 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
234 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
235 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
236 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
237 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
238 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
239 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
240 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
241 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
242 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
243 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
244 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
245 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
246 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
247 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
248 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
249 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
250 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
251 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
252 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
253 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
254 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
255 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
256 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
257 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
258 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
259 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
260 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
261 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
262 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
263 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
264 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
265 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
266 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
267 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
268 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
269 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
270 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
271 Câmara debaterá crise na suinocultura
272 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
273 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
274 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
275 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
276 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
277 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
278 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
279 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
280 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
281 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
282 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
283 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
284 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
285 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
286 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
287 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
288 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
289 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
290 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
291 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
292 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
293 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
294 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
295 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
296 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
297 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
298 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
299 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
300 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
301 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
302 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
303 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
304 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
305 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
306 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
307 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
308 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
309 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
310 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
311 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
312 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
313 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
314 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
315 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
316 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
317 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
318 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
319 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
320 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
321 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
322 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
323 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
324 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
325 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
326 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
327 Nordeste escolhe mais carne suína
328 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
329 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
330 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
331 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
332 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
333 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
334 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
335 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
336 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
337 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
338 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
339 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
340 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
341 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
342 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
343 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
344 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
345 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
346 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
347 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
348 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
349 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
350 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
351 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
352 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
353 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
354 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
355 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
356 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
357 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
358 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
359 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
360 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
361 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
362 Revista enaltece qualidades da carne suína
363 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
364 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
365 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
366 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
367 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
368 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
369 Produção de suínos bate recorde
370 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
371 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
372 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
373 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
374 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
375 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
376 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
377 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
378 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
379 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
380 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
381 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
382 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
383 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
384 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
385 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
386 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
387 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
388 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
389 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
390 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
391 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
392 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
393 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
394 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
395 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
396 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
397 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
398 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
399 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
400 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
401 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
402 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
403 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
404 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
405 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
406 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
407 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
408 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
409 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
410 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
411 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
412 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
413 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
414 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
415 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
416 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
417 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
418 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
419 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
420 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
421 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
422 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
423 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
424 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
425 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
426 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
427 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
428 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
429 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
430 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
431 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
432 ABCS participa de debate sobre lei da integração
433 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
434 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
435 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
436 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
437 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
438 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
439 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
440 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
441 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
442 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
443 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
444 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
445 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
446 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
447 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
448 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
449 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
450 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
451 ASES assina termo de adesão ao FNDS
452 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
453 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
454 Carne Suína: Márcio Atalla indica
455 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
456 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
457 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
458 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
459 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
460 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
461 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
462 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
463 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
464 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
465 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
466 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
467 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
468 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
469 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
470 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
471 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
472 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
473 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
474 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
475 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
476 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
477 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
478 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
479 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
480 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
481 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
482 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
483 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
484 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
485 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
486 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
487 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
488 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
489 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
490 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
491 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
492 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
493 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
494 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
495 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
496 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
497 ABCS convoca setor a integrar FNDS
498 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
499 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
500 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
501 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
502 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
503 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
504 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
505 Bem-estar animal é custo ou investimento?
506 ABCS avança nas negociações do FNDS
507 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
508 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
509 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
510 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
511 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
512 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
513 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
514 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
515 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
516 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
517 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
518 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
519 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
520 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
521 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
522 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
523 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
524 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
525 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
526 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
527 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
528 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
529 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
530 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
531 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
532 Na medida certa com carne suína
533 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
534 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
535 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
536 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
537 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
538 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
539 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
540 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
541 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
542 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
543 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
544 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
545 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
546 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
547 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
548 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
549 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
550 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
551 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
552 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
553 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
554 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
555 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
556 Oferta de suíno pode subir para atender russos
557 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
558 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
559 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
560 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
561 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
562 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
563 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
564 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
565 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
566 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
567 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
568 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
569 Gincana - O Melhor da Carne Suína
570 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
571 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
572 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
573 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
574 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
575 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
576 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
577 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
578 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
579 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
580 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
581 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
582 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
583 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
584 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
585 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
586 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
587 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
588 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
589 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
590 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
591 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
592 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
593 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
594 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
595 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
596 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
597 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
598 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
599 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
600 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
601 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
602 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
603 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
604 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
605 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
606 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
607 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
608 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
609 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
610 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
611 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
612 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
613 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
614 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
615 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
616 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
617 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
618 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
619 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
620 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
621 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
622 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
623 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
624 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
625 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
626 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
627 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
628 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
629 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
630 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
631 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
632 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
633 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
634 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
635 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
636 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
637 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
638 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
639 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
640 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
641 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
642 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
643 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
644 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
645 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
646 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
647 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
648 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
649 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
650 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
651 ABCS News
652 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
653 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
654 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
655 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
656 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
657 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
658 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
659 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
660 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
661 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
662 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
663 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
664 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
665 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
666 SNDS traz time insuperável de palestrantes
667 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
668 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
669 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
670 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
671 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
672 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
673 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
674 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
675 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
676 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
677 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
678 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
679 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
680 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
681 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
682 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
683 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
684 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
685 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
686 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
687 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
688 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
689 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
690 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
691 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
692 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
693 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
694 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
695 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
696 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
697 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
698 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
699 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
700 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
701 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
702 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
703 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
704 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
705 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
706 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
707 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
708 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
709 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
710 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
711 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
712 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
713 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
714 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
715 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
716 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
717 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
718 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
719 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
720 Suinocultores reclamam de pacote do governo
721 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
722 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
723 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
724 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
725 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
726 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
727 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
728 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
729 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
730 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
731 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
732 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
733 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
734 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
735 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
736 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
737 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
738 Cadeia da carne suína pede apoio
739 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
740 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
741 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
742 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
743 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
744 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
745 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
746 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
747 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
748 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
749 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
750 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
751 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
752 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
753 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
754 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
755 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
756 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
757 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
758 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
759 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
760 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
761 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
762 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
763 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
764 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
765 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
766 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
767 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
768 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
769 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
770 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
771 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
772 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
773 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
774 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
775 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
776 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
777 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
778 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
779 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
780 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
781 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
782 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
783 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
784 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
785 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
786 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
787 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
788 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
789 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
790 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
791 Russos aceitam retomar compra de carne do país
792 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
793 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
794 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
795 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
796 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
797 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
798 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
799 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
800 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
801 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
802 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
803 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
804 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
805 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
806 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
807 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
808 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
809 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
810 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
811 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
812 O Código Florestal e a quinta coluna
813 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
814 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
815 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
816 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
817 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
818 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
819 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
820 APS cria blog para divulgar culinária suína
821 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
822 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
823 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
824 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
825 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
826 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
827 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
828 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
829 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
830 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
831 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
832 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
833 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
834 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
835 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
836 Consumo interno de carne suína está em alta
837 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
838 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
839 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
840 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
841 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
842 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
843 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
844 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
845 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
846 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
847 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
848 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas