Informativos ABCS

1 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
2 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
3 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
4 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
5 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
6 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
7 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
8 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
9 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
10 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
11 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
12 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
13 Carne suína é destaque na Expointer 2017
14 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
15 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
16 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
17 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
18 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
19 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
20 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
21 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
22 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
23 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
24 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
25 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
26 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
27 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
28 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
29 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
30 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
31 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
32 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
33 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
34 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
35 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
36 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
37 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
38 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
39 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
40 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
41 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
42 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
43 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
44 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
45 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
46 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
47 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
48 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
49 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
50 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
51 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
52 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
53 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
54 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
55 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
56 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
57 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
58 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
59 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
60 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
61 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
62 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
63 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
64 SNDS é sucesso de público e programação
65 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
66 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
67 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
68 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
69 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
70 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
71 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
72 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
73 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
74 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
75 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
76 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
77 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
78 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
79 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
80 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
81 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
82 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
83 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
84 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
85 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
86 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
87 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
88 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
89 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
90 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
91 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
92 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
93 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
94 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
95 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
96 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
97 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
98 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
99 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
100 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
101 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
102 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
103 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
104 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
105 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
106 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
107 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
108 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
109 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
110 Câmara debaterá crise na suinocultura
111 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
112 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
113 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
114 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
115 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
116 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
117 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
118 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
119 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
120 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
121 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
122 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
123 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
124 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
125 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
126 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
127 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
128 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
129 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
130 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
131 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
132 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
133 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
134 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
135 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
136 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
137 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
138 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
139 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
140 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
141 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
142 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
143 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
144 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
145 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
146 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
147 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
148 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
149 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
150 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
151 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
152 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
153 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
154 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
155 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
156 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
157 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
158 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
159 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
160 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
161 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
162 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
163 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
164 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
165 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
166 Nordeste escolhe mais carne suína
167 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
168 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
169 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
170 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
171 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
172 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
173 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
174 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
175 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
176 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
177 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
178 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
179 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
180 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
181 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
182 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
183 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
184 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
185 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
186 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
187 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
188 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
189 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
190 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
191 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
192 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
193 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
194 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
195 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
196 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
197 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
198 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
199 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
200 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
201 Revista enaltece qualidades da carne suína
202 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
203 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
204 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
205 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
206 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
207 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
208 Produção de suínos bate recorde
209 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
210 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
211 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
212 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
213 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
214 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
215 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
216 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
217 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
218 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
219 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
220 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
221 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
222 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
223 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
224 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
225 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
226 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
227 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
228 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
229 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
230 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
231 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
232 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
233 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
234 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
235 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
236 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
237 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
238 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
239 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
240 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
241 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
242 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
243 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
244 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
245 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
246 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
247 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
248 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
249 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
250 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
251 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
252 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
253 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
254 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
255 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
256 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
257 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
258 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
259 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
260 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
261 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
262 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
263 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
264 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
265 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
266 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
267 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
268 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
269 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
270 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
271 ABCS participa de debate sobre lei da integração
272 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
273 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
274 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
275 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
276 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
277 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
278 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
279 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
280 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
281 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
282 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
283 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
284 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
285 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
286 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
287 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
288 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
289 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
290 ASES assina termo de adesão ao FNDS
291 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
292 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
293 Carne Suína: Márcio Atalla indica
294 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
295 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
296 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
297 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
298 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
299 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
300 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
301 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
302 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
303 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
304 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
305 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
306 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
307 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
308 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
309 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
310 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
311 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
312 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
313 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
314 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
315 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
316 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
317 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
318 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
319 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
320 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
321 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
322 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
323 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
324 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
325 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
326 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
327 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
328 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
329 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
330 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
331 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
332 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
333 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
334 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
335 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
336 ABCS convoca setor a integrar FNDS
337 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
338 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
339 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
340 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
341 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
342 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
343 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
344 Bem-estar animal é custo ou investimento?
345 ABCS avança nas negociações do FNDS
346 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
347 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
348 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
349 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
350 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
351 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
352 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
353 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
354 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
355 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
356 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
357 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
358 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
359 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
360 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
361 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
362 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
363 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
364 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
365 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
366 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
367 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
368 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
369 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
370 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
371 Na medida certa com carne suína
372 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
373 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
374 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
375 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
376 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
377 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
378 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
379 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
380 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
381 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
382 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
383 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
384 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
385 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
386 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
387 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
388 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
389 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
390 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
391 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
392 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
393 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
394 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
395 Oferta de suíno pode subir para atender russos
396 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
397 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
398 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
399 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
400 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
401 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
402 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
403 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
404 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
405 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
406 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
407 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
408 Gincana - O Melhor da Carne Suína
409 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
410 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
411 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
412 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
413 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
414 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
415 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
416 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
417 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
418 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
419 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
420 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
421 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
422 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
423 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
424 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
425 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
426 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
427 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
428 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
429 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
430 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
431 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
432 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
433 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
434 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
435 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
436 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
437 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
438 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
439 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
440 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
441 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
442 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
443 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
444 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
445 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
446 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
447 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
448 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
449 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
450 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
451 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
452 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
453 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
454 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
455 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
456 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
457 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
458 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
459 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
460 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
461 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
462 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
463 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
464 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
465 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
466 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
467 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
468 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
469 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
470 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
471 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
472 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
473 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
474 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
475 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
476 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
477 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
478 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
479 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
480 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
481 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
482 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
483 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
484 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
485 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
486 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
487 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
488 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
489 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
490 ABCS News
491 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
492 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
493 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
494 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
495 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
496 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
497 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
498 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
499 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
500 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
501 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
502 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
503 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
504 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
505 SNDS traz time insuperável de palestrantes
506 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
507 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
508 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
509 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
510 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
511 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
512 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
513 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
514 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
515 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
516 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
517 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
518 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
519 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
520 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
521 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
522 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
523 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
524 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
525 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
526 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
527 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
528 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
529 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
530 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
531 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
532 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
533 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
534 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
535 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
536 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
537 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
538 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
539 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
540 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
541 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
542 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
543 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
544 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
545 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
546 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
547 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
548 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
549 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
550 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
551 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
552 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
553 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
554 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
555 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
556 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
557 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
558 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
559 Suinocultores reclamam de pacote do governo
560 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
561 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
562 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
563 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
564 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
565 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
566 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
567 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
568 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
569 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
570 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
571 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
572 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
573 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
574 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
575 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
576 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
577 Cadeia da carne suína pede apoio
578 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
579 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
580 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
581 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
582 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
583 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
584 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
585 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
586 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
587 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
588 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
589 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
590 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
591 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
592 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
593 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
594 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
595 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
596 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
597 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
598 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
599 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
600 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
601 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
602 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
603 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
604 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
605 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
606 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
607 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
608 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
609 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
610 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
611 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
612 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
613 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
614 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
615 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
616 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
617 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
618 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
619 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
620 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
621 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
622 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
623 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
624 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
625 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
626 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
627 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
628 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
629 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
630 Russos aceitam retomar compra de carne do país
631 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
632 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
633 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
634 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
635 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
636 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
637 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
638 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
639 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
640 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
641 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
642 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
643 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
644 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
645 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
646 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
647 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
648 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
649 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
650 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
651 O Código Florestal e a quinta coluna
652 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
653 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
654 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
655 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
656 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
657 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
658 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
659 APS cria blog para divulgar culinária suína
660 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
661 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
662 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
663 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
664 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
665 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
666 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
667 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
668 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
669 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
670 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
671 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
672 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
673 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
674 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
675 Consumo interno de carne suína está em alta
676 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
677 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
678 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
679 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
680 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
681 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
682 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
683 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
684 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
685 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
686 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
687 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas