Informativos ABCS

1 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
2 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
3 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
4 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
5 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
6 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
7 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
8 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
9 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
10 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
11 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
12 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
13 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
14 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
15 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
16 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
17 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
18 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
19 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
20 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
21 Carne suína é destaque na Expointer 2017
22 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
23 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
24 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
25 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
26 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
27 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
28 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
29 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
30 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
31 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
32 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
33 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
34 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
35 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
36 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
37 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
38 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
39 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
40 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
41 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
42 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
43 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
44 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
45 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
46 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
47 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
48 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
49 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
50 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
51 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
52 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
53 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
54 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
55 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
56 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
57 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
58 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
59 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
60 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
61 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
62 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
63 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
64 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
65 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
66 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
67 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
68 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
69 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
70 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
71 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
72 SNDS é sucesso de público e programação
73 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
74 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
75 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
76 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
77 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
78 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
79 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
80 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
81 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
82 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
83 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
84 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
85 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
86 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
87 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
88 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
89 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
90 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
91 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
92 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
93 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
94 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
95 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
96 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
97 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
98 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
99 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
100 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
101 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
102 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
103 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
104 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
105 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
106 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
107 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
108 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
109 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
110 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
111 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
112 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
113 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
114 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
115 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
116 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
117 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
118 Câmara debaterá crise na suinocultura
119 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
120 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
121 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
122 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
123 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
124 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
125 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
126 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
127 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
128 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
129 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
130 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
131 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
132 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
133 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
134 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
135 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
136 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
137 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
138 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
139 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
140 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
141 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
142 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
143 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
144 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
145 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
146 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
147 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
148 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
149 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
150 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
151 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
152 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
153 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
154 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
155 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
156 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
157 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
158 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
159 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
160 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
161 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
162 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
163 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
164 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
165 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
166 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
167 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
168 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
169 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
170 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
171 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
172 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
173 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
174 Nordeste escolhe mais carne suína
175 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
176 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
177 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
178 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
179 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
180 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
181 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
182 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
183 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
184 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
185 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
186 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
187 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
188 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
189 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
190 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
191 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
192 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
193 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
194 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
195 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
196 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
197 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
198 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
199 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
200 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
201 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
202 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
203 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
204 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
205 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
206 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
207 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
208 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
209 Revista enaltece qualidades da carne suína
210 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
211 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
212 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
213 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
214 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
215 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
216 Produção de suínos bate recorde
217 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
218 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
219 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
220 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
221 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
222 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
223 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
224 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
225 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
226 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
227 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
228 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
229 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
230 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
231 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
232 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
233 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
234 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
235 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
236 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
237 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
238 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
239 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
240 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
241 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
242 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
243 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
244 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
245 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
246 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
247 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
248 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
249 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
250 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
251 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
252 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
253 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
254 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
255 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
256 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
257 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
258 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
259 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
260 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
261 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
262 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
263 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
264 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
265 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
266 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
267 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
268 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
269 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
270 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
271 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
272 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
273 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
274 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
275 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
276 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
277 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
278 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
279 ABCS participa de debate sobre lei da integração
280 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
281 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
282 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
283 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
284 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
285 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
286 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
287 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
288 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
289 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
290 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
291 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
292 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
293 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
294 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
295 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
296 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
297 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
298 ASES assina termo de adesão ao FNDS
299 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
300 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
301 Carne Suína: Márcio Atalla indica
302 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
303 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
304 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
305 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
306 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
307 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
308 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
309 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
310 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
311 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
312 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
313 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
314 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
315 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
316 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
317 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
318 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
319 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
320 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
321 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
322 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
323 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
324 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
325 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
326 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
327 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
328 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
329 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
330 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
331 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
332 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
333 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
334 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
335 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
336 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
337 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
338 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
339 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
340 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
341 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
342 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
343 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
344 ABCS convoca setor a integrar FNDS
345 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
346 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
347 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
348 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
349 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
350 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
351 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
352 Bem-estar animal é custo ou investimento?
353 ABCS avança nas negociações do FNDS
354 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
355 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
356 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
357 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
358 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
359 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
360 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
361 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
362 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
363 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
364 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
365 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
366 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
367 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
368 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
369 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
370 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
371 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
372 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
373 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
374 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
375 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
376 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
377 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
378 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
379 Na medida certa com carne suína
380 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
381 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
382 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
383 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
384 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
385 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
386 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
387 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
388 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
389 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
390 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
391 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
392 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
393 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
394 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
395 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
396 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
397 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
398 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
399 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
400 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
401 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
402 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
403 Oferta de suíno pode subir para atender russos
404 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
405 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
406 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
407 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
408 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
409 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
410 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
411 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
412 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
413 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
414 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
415 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
416 Gincana - O Melhor da Carne Suína
417 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
418 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
419 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
420 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
421 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
422 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
423 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
424 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
425 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
426 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
427 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
428 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
429 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
430 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
431 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
432 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
433 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
434 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
435 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
436 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
437 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
438 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
439 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
440 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
441 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
442 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
443 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
444 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
445 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
446 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
447 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
448 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
449 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
450 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
451 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
452 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
453 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
454 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
455 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
456 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
457 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
458 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
459 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
460 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
461 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
462 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
463 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
464 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
465 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
466 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
467 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
468 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
469 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
470 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
471 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
472 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
473 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
474 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
475 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
476 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
477 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
478 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
479 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
480 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
481 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
482 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
483 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
484 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
485 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
486 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
487 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
488 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
489 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
490 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
491 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
492 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
493 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
494 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
495 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
496 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
497 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
498 ABCS News
499 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
500 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
501 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
502 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
503 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
504 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
505 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
506 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
507 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
508 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
509 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
510 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
511 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
512 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
513 SNDS traz time insuperável de palestrantes
514 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
515 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
516 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
517 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
518 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
519 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
520 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
521 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
522 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
523 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
524 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
525 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
526 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
527 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
528 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
529 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
530 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
531 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
532 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
533 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
534 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
535 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
536 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
537 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
538 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
539 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
540 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
541 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
542 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
543 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
544 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
545 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
546 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
547 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
548 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
549 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
550 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
551 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
552 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
553 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
554 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
555 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
556 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
557 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
558 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
559 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
560 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
561 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
562 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
563 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
564 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
565 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
566 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
567 Suinocultores reclamam de pacote do governo
568 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
569 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
570 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
571 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
572 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
573 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
574 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
575 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
576 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
577 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
578 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
579 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
580 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
581 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
582 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
583 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
584 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
585 Cadeia da carne suína pede apoio
586 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
587 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
588 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
589 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
590 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
591 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
592 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
593 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
594 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
595 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
596 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
597 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
598 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
599 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
600 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
601 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
602 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
603 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
604 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
605 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
606 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
607 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
608 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
609 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
610 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
611 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
612 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
613 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
614 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
615 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
616 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
617 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
618 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
619 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
620 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
621 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
622 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
623 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
624 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
625 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
626 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
627 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
628 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
629 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
630 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
631 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
632 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
633 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
634 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
635 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
636 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
637 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
638 Russos aceitam retomar compra de carne do país
639 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
640 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
641 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
642 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
643 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
644 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
645 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
646 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
647 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
648 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
649 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
650 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
651 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
652 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
653 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
654 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
655 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
656 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
657 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
658 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
659 O Código Florestal e a quinta coluna
660 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
661 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
662 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
663 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
664 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
665 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
666 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
667 APS cria blog para divulgar culinária suína
668 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
669 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
670 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
671 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
672 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
673 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
674 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
675 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
676 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
677 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
678 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
679 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
680 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
681 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
682 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
683 Consumo interno de carne suína está em alta
684 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
685 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
686 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
687 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
688 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
689 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
690 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
691 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
692 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
693 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
694 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
695 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas