Informativos ABCS

1 ABCS pede prorrogação da IN 14 em encontro com o MAPA
2 Entre em campo com carne suína: ABCS lança campanha nacional para Copa do Mundo
3 ABCS participa de reunião da Câmara Setorial de Aves e Suínos no MAPA
4 Setor produtivo divulga manifesto em defesa dos direitos dos brasileiros
5 Nota à Imprensa - Reivindicação do Sistema ABCS: Efetiva ação do Governo Federal
6 Nota à Imprensa - Posicionamento ABCS sobre paralisação dos caminhoneiros
7 ABCS realiza agenda política com Ministério da Fazenda e MAPA
8 Mercado: Alta nos preços do milho agrava situação dos suinocultores
9 ABCS debate melhorias para produtores integrados em reunião da CNA
10 Conab atende demanda da ABCS e realiza o primeiro Leilão de Milho
11 Cenário da suinocultura é desafiador, mas expectativa é de melhora
12 ABCS solicita à Conab a reestruturação da venda balcão de milho
13 Suinocultor poderá prorrogar custeio e investimento adquiridos no Banco do Brasil
14 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
15 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
16 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
17 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
18 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
19 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
20 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
21 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
22 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
23 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
24 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
25 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
26 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
27 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
28 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
29 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
30 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
31 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
32 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
33 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
34 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
35 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
36 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
37 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
38 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
39 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
40 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
41 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
42 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
43 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
44 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
45 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
46 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
47 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
48 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
49 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
50 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
51 Carne suína é destaque na Expointer 2017
52 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
53 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
54 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
55 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
56 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
57 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
58 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
59 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
60 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
61 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
62 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
63 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
64 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
65 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
66 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
67 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
68 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
69 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
70 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
71 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
72 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
73 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
74 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
75 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
76 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
77 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
78 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
79 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
80 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
81 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
82 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
83 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
84 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
85 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
86 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
87 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
88 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
89 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
90 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
91 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
92 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
93 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
94 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
95 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
96 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
97 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
98 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
99 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
100 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
101 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
102 SNDS é sucesso de público e programação
103 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
104 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
105 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
106 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
107 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
108 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
109 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
110 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
111 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
112 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
113 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
114 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
115 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
116 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
117 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
118 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
119 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
120 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
121 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
122 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
123 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
124 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
125 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
126 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
127 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
128 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
129 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
130 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
131 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
132 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
133 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
134 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
135 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
136 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
137 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
138 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
139 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
140 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
141 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
142 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
143 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
144 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
145 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
146 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
147 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
148 Câmara debaterá crise na suinocultura
149 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
150 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
151 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
152 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
153 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
154 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
155 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
156 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
157 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
158 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
159 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
160 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
161 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
162 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
163 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
164 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
165 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
166 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
167 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
168 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
169 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
170 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
171 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
172 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
173 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
174 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
175 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
176 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
177 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
178 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
179 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
180 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
181 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
182 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
183 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
184 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
185 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
186 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
187 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
188 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
189 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
190 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
191 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
192 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
193 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
194 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
195 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
196 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
197 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
198 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
199 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
200 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
201 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
202 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
203 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
204 Nordeste escolhe mais carne suína
205 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
206 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
207 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
208 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
209 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
210 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
211 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
212 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
213 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
214 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
215 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
216 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
217 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
218 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
219 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
220 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
221 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
222 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
223 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
224 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
225 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
226 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
227 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
228 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
229 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
230 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
231 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
232 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
233 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
234 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
235 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
236 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
237 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
238 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
239 Revista enaltece qualidades da carne suína
240 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
241 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
242 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
243 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
244 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
245 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
246 Produção de suínos bate recorde
247 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
248 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
249 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
250 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
251 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
252 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
253 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
254 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
255 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
256 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
257 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
258 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
259 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
260 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
261 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
262 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
263 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
264 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
265 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
266 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
267 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
268 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
269 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
270 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
271 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
272 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
273 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
274 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
275 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
276 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
277 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
278 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
279 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
280 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
281 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
282 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
283 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
284 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
285 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
286 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
287 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
288 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
289 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
290 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
291 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
292 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
293 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
294 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
295 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
296 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
297 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
298 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
299 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
300 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
301 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
302 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
303 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
304 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
305 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
306 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
307 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
308 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
309 ABCS participa de debate sobre lei da integração
310 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
311 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
312 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
313 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
314 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
315 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
316 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
317 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
318 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
319 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
320 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
321 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
322 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
323 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
324 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
325 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
326 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
327 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
328 ASES assina termo de adesão ao FNDS
329 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
330 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
331 Carne Suína: Márcio Atalla indica
332 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
333 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
334 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
335 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
336 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
337 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
338 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
339 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
340 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
341 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
342 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
343 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
344 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
345 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
346 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
347 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
348 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
349 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
350 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
351 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
352 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
353 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
354 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
355 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
356 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
357 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
358 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
359 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
360 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
361 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
362 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
363 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
364 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
365 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
366 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
367 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
368 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
369 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
370 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
371 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
372 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
373 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
374 ABCS convoca setor a integrar FNDS
375 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
376 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
377 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
378 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
379 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
380 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
381 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
382 Bem-estar animal é custo ou investimento?
383 ABCS avança nas negociações do FNDS
384 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
385 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
386 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
387 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
388 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
389 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
390 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
391 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
392 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
393 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
394 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
395 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
396 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
397 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
398 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
399 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
400 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
401 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
402 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
403 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
404 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
405 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
406 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
407 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
408 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
409 Na medida certa com carne suína
410 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
411 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
412 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
413 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
414 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
415 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
416 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
417 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
418 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
419 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
420 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
421 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
422 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
423 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
424 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
425 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
426 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
427 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
428 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
429 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
430 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
431 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
432 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
433 Oferta de suíno pode subir para atender russos
434 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
435 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
436 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
437 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
438 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
439 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
440 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
441 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
442 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
443 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
444 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
445 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
446 Gincana - O Melhor da Carne Suína
447 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
448 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
449 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
450 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
451 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
452 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
453 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
454 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
455 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
456 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
457 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
458 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
459 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
460 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
461 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
462 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
463 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
464 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
465 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
466 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
467 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
468 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
469 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
470 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
471 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
472 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
473 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
474 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
475 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
476 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
477 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
478 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
479 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
480 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
481 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
482 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
483 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
484 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
485 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
486 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
487 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
488 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
489 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
490 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
491 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
492 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
493 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
494 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
495 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
496 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
497 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
498 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
499 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
500 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
501 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
502 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
503 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
504 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
505 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
506 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
507 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
508 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
509 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
510 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
511 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
512 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
513 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
514 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
515 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
516 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
517 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
518 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
519 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
520 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
521 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
522 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
523 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
524 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
525 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
526 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
527 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
528 ABCS News
529 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
530 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
531 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
532 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
533 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
534 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
535 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
536 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
537 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
538 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
539 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
540 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
541 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
542 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
543 SNDS traz time insuperável de palestrantes
544 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
545 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
546 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
547 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
548 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
549 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
550 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
551 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
552 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
553 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
554 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
555 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
556 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
557 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
558 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
559 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
560 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
561 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
562 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
563 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
564 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
565 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
566 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
567 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
568 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
569 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
570 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
571 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
572 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
573 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
574 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
575 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
576 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
577 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
578 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
579 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
580 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
581 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
582 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
583 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
584 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
585 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
586 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
587 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
588 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
589 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
590 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
591 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
592 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
593 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
594 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
595 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
596 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
597 Suinocultores reclamam de pacote do governo
598 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
599 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
600 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
601 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
602 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
603 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
604 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
605 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
606 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
607 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
608 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
609 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
610 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
611 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
612 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
613 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
614 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
615 Cadeia da carne suína pede apoio
616 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
617 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
618 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
619 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
620 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
621 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
622 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
623 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
624 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
625 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
626 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
627 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
628 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
629 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
630 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
631 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
632 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
633 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
634 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
635 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
636 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
637 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
638 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
639 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
640 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
641 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
642 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
643 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
644 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
645 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
646 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
647 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
648 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
649 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
650 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
651 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
652 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
653 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
654 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
655 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
656 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
657 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
658 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
659 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
660 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
661 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
662 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
663 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
664 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
665 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
666 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
667 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
668 Russos aceitam retomar compra de carne do país
669 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
670 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
671 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
672 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
673 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
674 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
675 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
676 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
677 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
678 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
679 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
680 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
681 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
682 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
683 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
684 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
685 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
686 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
687 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
688 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
689 O Código Florestal e a quinta coluna
690 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
691 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
692 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
693 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
694 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
695 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
696 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
697 APS cria blog para divulgar culinária suína
698 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
699 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
700 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
701 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
702 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
703 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
704 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
705 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
706 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
707 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
708 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
709 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
710 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
711 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
712 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
713 Consumo interno de carne suína está em alta
714 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
715 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
716 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
717 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
718 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
719 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
720 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
721 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
722 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
723 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
724 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
725 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas