Informativos ABCS

1 ABCS celebra 64 anos de atuação em defesa da suinocultura
2 ABCS participa de audiência com a Ministra da Agricultura
3 Câmara Setorial do MAPA debate pautas prioritárias para a suinocultura
4 ABCS encerra série de Workshops de Doenças Virais
5 Preço do suíno volta a subir no mercado interno
6 Maior ação estratégica de venda da carne suína no varejo brasileiro consolida edição de resultados e impacta toda a cadeia de valor
7 O Grande Livro da Carne Suína surpreende cadeia com seu ineditismo e conteúdo
8 ABCS debate retirada da vacina contra febre aftosa
9 Campanhas de redes participantes da Semana Nacional da Carne Suína impactam ponto de venda e 42 milhões de consumidores em todo país
10 Estudo de consumo com foco em carne suína comprova aumento de 30% na compra da proteína nos últimos 4 anos no Brasil
11 Mercado doméstico de suínos segue estável, mas com horizonte animador
12 Semana Nacional da Carne Suína alcançará 42 milhões de consumidores
13 Lopes Supermercados destaca transparência na produção e qualidade da carne suína em capacitações da Semana Nacional
14 OBA Hortifruti foca na mágica do atendimento para Semana Nacional da Carne Suína
15 Colaboradores da rede Hortifruti Natural da Terra já estão preparados para a Semana da Carne Suína
16 Inovação e criatividade marcam capacitações do GPA para Semana da Carne Suína
17 ABCS engaja as principais redes de varejo do Brasil em campanha com apoio do Mapa
18 ABCS realiza evento para parlamentares e lideranças do agronegócio
19 Sabor com Ideias traz um novo olhar sobre a carne suína para nutricionistas pontenovenses
20 Acsurs e ABCS levam a suinocultura no Rio Grande do Sul para a Expointer 2019
21 ABCS lança cartilha online sobre erradicação e combate da PSC e PSA
22 Simpósio ABCS é sucesso no Siavs 2019
23 GPA e ABCS realizam segundo treinamento de especialistas do Plano de Desenvolvimento de Suínos (PDS)
24 ABCS engaja as principais redes de varejo do Brasil para a Semana Nacional da Carne Suína
25 Preço doméstico do suíno tende à estabilidade e exportações seguem em alta
26 ABCS lança Workshops estaduais de prevenção à Peste Suína Africana e Clássica
27 Simpósio ABCS no Siavs 2019 aborda estratégias de mercado na suinocultura
28 Marque na agenda: ABCS lançará o Programa de Capacitação de Doenças Virais na Produção de Suínos
29 XVIII SNDS alinha lideranças com conteúdo e ações em comum no 1º dia
30 É amanhã: XVIII SNDS deve receber 300 lideranças da suinocultura
31 ABCS apresenta Programa de Prevenção e Controle da Peste Suína Africana e Clássica no MAPA
32 Falta uma semana: XVIII SNDS começa na próxima quinta-feira no RJ
33 Mendonça de Barros traz cenário econômico da suinocultura no XVIII SNDS
34 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
35 Exportações de carne suína crescem no primeiro semestre e preço do suíno sobe no mercado interno
36 Poucas vagas: Falta menos de um mês para o XVIII SNDS
37 Falta um mês: XVIII SNDS confirma time de palestrantes referência
38 Maurício Dutra debate uso de antimicrobianos no XVIII SNDS
39 Fantástico destaca o sabor da carne suína em série especial
40 ABCS leva prioridades do setor suinícola para Ministra Tereza Cristina
41 ABCS participa de debate sobre a Reforma Tributária
42 Kimura vai mostrar como é possível “entrar na cabeça do consumidor” no XVIII SNDS
43 Exportações de carne suína brasileira crescem no primeiro semestre de 2019
44 Estreia dos Seminários Técnicos da ABCS foi sucesso em ES e MG
45 William Waack analisa cenário político e econômico no XVIII SNDS
46 “Saiu do chiqueiro e ficou chique”, afirma um dos mais respeitados veículos de comunicação do Brasil sobre a carne suína
47 5ª edição da FAVESU movimentará suinocultura do Espírito Santo em junho
48 ABCS investe na otimização da atividade suinícola e capacita inspetores zootécnicos
49 Trouw Nutrition apoia evolução tecnológica por meio do XVIII SNDS
50 MSD considera o XVIII SNDS oportunidade única para atualização e debate de tendências na suinocultura
51 Estratégias de marketing da ABCS são destacadas por membros da maior referência de escola de propaganda e marketing do Brasil
52 DB elogia tradição e papel primordial do SNDS para a suinocultura
53 Agroceres PIC vê no XVIII SNDS oportunidade de projetar novos horizontes para a suinocultura brasileira
54 Lançamento das cartilhas técnicas da ABCS reúne lideranças da suinocultura em Brasília
55 Autocontrole será prioridade no MAPA
56 ABCS lança cartilhas inéditas com temas atuais e que vão ao encontro das demandas do consumidor consciente
57 GPA lança plano de desenvolvimento de suínos com o objetivo de dobrar a venda da proteína até 2021
58 Reflexos da PSA no mercado externo podem ser positivos para a suinocultura brasileira
59 ABCS leva prioridades ao novo presidente da Frente Parlamentar de Suinocultura
60 ABCS divulga palestrantes do maior encontro de líderes da suinocultura brasileira em 2019
61 ABCS oferece curso de capacitação a inspetores zootécnicos em Concórdia (SC)
62 ABCS debate Plano Agrícola e Pecuário de 2019/2020
63 Tradição e inovação se encontram no XVIII SNDS
64 Após um ano de desafios, a perspectiva é de recuperação para a suinocultura
65 ABCS desenvolve cartilhas técnicas para capacitar setor suinícola
66 ABCS participa de reunião no Ministério de Economia para tratar do endividamento agrícola
67 ABCS realiza audiência com Diretoria do Agronegócio do Banco do Brasil
68 ABCS abre inscrições para o XVIII seminário nacional de desenvolvimento da suinocultura
69 ABCS ABCS solicita urgência na abertura de leilões de milho para o estado de MT
70 Estudo de mercado apresentará informações estratégicas sobre a carne suína
71 Encontro reúne lideranças de afiliadas da ABCS para discutir ações de 2019
72 Projeto “Cadec Brasil” é apresentado às federações de agricultura e associações de produtores
73 SNDS discutirá o poder da evolução da cadeia suinícola
74 ABCS apresenta prioridades da suinocultura à nova ministra da agricultura
75 Charli Ludtke é a nova diretora técnica comercial da ABCS
76 ABCS traz avanços para suinocultura na esfera política em 2018
77 Suinocultura: Integração e comprometimento em crescer com o Brasil
78 Norma de Bem-estar animal é apresentada ao setor
79 Mercado: Suinocultura encerra 2018 conturbado com perspectivas otimistas para novo ano
80 ABCS leva informações da carne suína para médicos renomados em São Paulo
81 Maior grupo de varejo do Brasil lança projeto inédito para a comercialização de carne suína moída com aprovação do Mapa
82 Demandas da suinocultura são levadas à futura ministra do Mapa
83 SNCS aumenta vendas, atrai novos clientes e apresenta crescimento de rentabilidade nas redes participantes
84 ABCS entrega ao Mapa documento com sugestões para aplicabilidade da IN 14
85 ABCS comemora indicação da deputada Tereza Cristina para Mapa
86 DFSuin inova e realiza 9ª edição do festival Sabor Suíno com foco em gastronomia de boteco
87 ABCS debate o valor de referência dos contratos de integração
88 Embrapa Suínos e Aves celebra 43 anos de trabalho
89 Portal da Revista Casa e Jardim aponta cinco razões para consumir carne suína
90 ABCS e Sebrae apostam em ações de incentivo à suinocultura no Nordeste
91 ABCS avalia sugestões recebidas pela consulta pública sobre IN de bem-estar animal
92 Mapa tranquiliza cadeia suinícola sobre foco de PSC em zona não livre
93 ABCS celebra o sucesso da maior vitrine da carne suína no varejo brasileiro
94 Campanha da carne suína alcança mais de 15 milhões de impressões nas mídias impressas e digitais
95 ABCS discute mercado futuro de grãos na PorkExpo
96 A carne suína está em destaque no varejo brasileiro
97 ABCS apresenta pesquisa inédita para cadeia produtiva suinícola
98 Diretoria da ABCS debate ações políticas em prol da suinocultura brasileira
99 Setor soma forças na “maior e melhor” Semana Nacional da Carne Suína
100 GPA completa programa de capacitação para SNCS com treinamento inédito
101 Oba Hortifruti se prepara para SNCS com treinamentos focados em informação e motivação
102 Motivação e informação marcam treinamentos da SNCS na rede St. Marche
103 ABCS leva seminário inédito de mercado futuro de grãos para a PorkExpo 2018
104 ABCS realiza audiência com ministro do Mapa sobre embargo russo
105 ABCS lança vídeo educativo sobre saudabilidade da carne suína
106 Lopes Supermercados conclui série de treinamentos e se prepara para SNCS
107 ABCS participa de reunião de avaliação do programa Agro+
108 Rede Hortifruti - Natural da Terra completa circuito de treinamentos para SNCS
109 SNCS inova e amplia sua atuação no varejo brasileiro em prol dos suinocultores
110 Qualidade e otimização da carcaça é o tema de palestra da ABCS na Avesui 2018 são
111 ABCS debate IN de bem-estar animal
112 GT que debate aplicabilidade da IN 14 tem segunda reunião em São Paulo
113 ABCS confirma participação em painel de processamento de carnes na AveSui
114 ABCS confirma presença no “Prospera Agro” do Sebrae Nacional
115 Após 37 anos de trajetória exemplar, o superintendente do SRGS se despede da ABCS
116 ABCS atua junto ao MAPA no programa “Brasil Livre de Peste Suína Clássica”
117 ABCS reúne Grupo de Trabalho do setor produtivo para debater aplicabilidade da IN14
118 ABCS pede prorrogação da IN 14 em encontro com o MAPA
119 Entre em campo com carne suína: ABCS lança campanha nacional para Copa do Mundo
120 ABCS participa de reunião da Câmara Setorial de Aves e Suínos no MAPA
121 Setor produtivo divulga manifesto em defesa dos direitos dos brasileiros
122 Nota à Imprensa - Reivindicação do Sistema ABCS: Efetiva ação do Governo Federal
123 Nota à Imprensa - Posicionamento ABCS sobre paralisação dos caminhoneiros
124 ABCS realiza agenda política com Ministério da Fazenda e MAPA
125 Mercado: Alta nos preços do milho agrava situação dos suinocultores
126 ABCS debate melhorias para produtores integrados em reunião da CNA
127 Conab atende demanda da ABCS e realiza o primeiro Leilão de Milho
128 Cenário da suinocultura é desafiador, mas expectativa é de melhora
129 ABCS solicita à Conab a reestruturação da venda balcão de milho
130 Suinocultor poderá prorrogar custeio e investimento adquiridos no Banco do Brasil
131 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
132 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
133 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
134 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
135 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
136 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
137 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
138 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
139 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
140 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
141 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
142 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
143 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
144 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
145 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
146 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
147 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
148 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
149 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
150 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
151 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
152 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
153 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
154 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
155 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
156 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
157 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
158 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
159 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
160 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
161 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
162 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
163 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
164 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
165 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
166 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
167 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
168 Carne suína é destaque na Expointer 2017
169 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
170 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
171 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
172 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
173 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
174 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
175 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
176 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
177 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
178 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
179 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
180 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
181 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
182 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
183 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
184 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
185 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
186 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
187 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
188 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
189 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
190 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
191 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
192 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
193 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
194 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
195 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
196 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
197 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
198 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
199 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
200 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
201 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
202 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
203 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
204 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
205 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
206 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
207 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
208 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
209 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
210 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
211 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
212 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
213 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
214 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
215 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
216 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
217 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
218 SNDS é sucesso de público e programação
219 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
220 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
221 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
222 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
223 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
224 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
225 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
226 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
227 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
228 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
229 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
230 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
231 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
232 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
233 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
234 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
235 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
236 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
237 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
238 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
239 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
240 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
241 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
242 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
243 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
244 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
245 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
246 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
247 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
248 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
249 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
250 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
251 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
252 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
253 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
254 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
255 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
256 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
257 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
258 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
259 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
260 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
261 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
262 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
263 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
264 Câmara debaterá crise na suinocultura
265 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
266 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
267 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
268 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
269 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
270 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
271 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
272 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
273 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
274 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
275 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
276 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
277 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
278 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
279 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
280 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
281 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
282 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
283 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
284 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
285 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
286 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
287 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
288 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
289 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
290 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
291 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
292 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
293 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
294 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
295 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
296 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
297 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
298 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
299 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
300 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
301 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
302 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
303 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
304 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
305 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
306 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
307 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
308 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
309 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
310 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
311 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
312 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
313 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
314 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
315 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
316 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
317 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
318 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
319 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
320 Nordeste escolhe mais carne suína
321 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
322 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
323 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
324 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
325 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
326 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
327 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
328 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
329 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
330 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
331 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
332 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
333 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
334 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
335 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
336 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
337 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
338 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
339 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
340 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
341 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
342 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
343 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
344 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
345 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
346 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
347 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
348 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
349 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
350 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
351 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
352 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
353 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
354 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
355 Revista enaltece qualidades da carne suína
356 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
357 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
358 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
359 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
360 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
361 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
362 Produção de suínos bate recorde
363 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
364 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
365 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
366 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
367 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
368 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
369 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
370 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
371 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
372 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
373 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
374 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
375 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
376 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
377 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
378 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
379 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
380 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
381 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
382 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
383 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
384 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
385 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
386 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
387 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
388 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
389 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
390 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
391 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
392 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
393 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
394 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
395 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
396 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
397 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
398 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
399 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
400 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
401 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
402 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
403 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
404 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
405 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
406 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
407 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
408 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
409 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
410 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
411 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
412 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
413 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
414 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
415 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
416 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
417 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
418 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
419 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
420 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
421 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
422 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
423 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
424 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
425 ABCS participa de debate sobre lei da integração
426 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
427 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
428 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
429 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
430 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
431 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
432 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
433 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
434 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
435 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
436 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
437 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
438 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
439 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
440 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
441 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
442 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
443 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
444 ASES assina termo de adesão ao FNDS
445 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
446 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
447 Carne Suína: Márcio Atalla indica
448 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
449 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
450 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
451 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
452 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
453 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
454 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
455 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
456 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
457 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
458 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
459 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
460 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
461 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
462 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
463 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
464 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
465 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
466 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
467 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
468 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
469 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
470 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
471 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
472 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
473 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
474 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
475 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
476 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
477 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
478 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
479 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
480 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
481 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
482 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
483 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
484 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
485 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
486 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
487 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
488 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
489 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
490 ABCS convoca setor a integrar FNDS
491 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
492 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
493 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
494 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
495 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
496 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
497 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
498 Bem-estar animal é custo ou investimento?
499 ABCS avança nas negociações do FNDS
500 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
501 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
502 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
503 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
504 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
505 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
506 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
507 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
508 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
509 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
510 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
511 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
512 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
513 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
514 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
515 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
516 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
517 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
518 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
519 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
520 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
521 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
522 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
523 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
524 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
525 Na medida certa com carne suína
526 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
527 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
528 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
529 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
530 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
531 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
532 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
533 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
534 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
535 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
536 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
537 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
538 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
539 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
540 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
541 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
542 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
543 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
544 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
545 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
546 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
547 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
548 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
549 Oferta de suíno pode subir para atender russos
550 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
551 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
552 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
553 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
554 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
555 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
556 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
557 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
558 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
559 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
560 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
561 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
562 Gincana - O Melhor da Carne Suína
563 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
564 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
565 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
566 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
567 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
568 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
569 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
570 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
571 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
572 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
573 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
574 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
575 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
576 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
577 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
578 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
579 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
580 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
581 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
582 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
583 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
584 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
585 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
586 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
587 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
588 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
589 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
590 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
591 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
592 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
593 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
594 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
595 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
596 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
597 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
598 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
599 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
600 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
601 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
602 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
603 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
604 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
605 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
606 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
607 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
608 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
609 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
610 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
611 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
612 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
613 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
614 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
615 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
616 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
617 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
618 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
619 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
620 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
621 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
622 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
623 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
624 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
625 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
626 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
627 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
628 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
629 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
630 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
631 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
632 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
633 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
634 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
635 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
636 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
637 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
638 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
639 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
640 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
641 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
642 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
643 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
644 ABCS News
645 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
646 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
647 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
648 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
649 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
650 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
651 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
652 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
653 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
654 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
655 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
656 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
657 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
658 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
659 SNDS traz time insuperável de palestrantes
660 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
661 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
662 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
663 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
664 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
665 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
666 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
667 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
668 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
669 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
670 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
671 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
672 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
673 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
674 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
675 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
676 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
677 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
678 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
679 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
680 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
681 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
682 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
683 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
684 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
685 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
686 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
687 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
688 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
689 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
690 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
691 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
692 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
693 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
694 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
695 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
696 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
697 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
698 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
699 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
700 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
701 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
702 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
703 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
704 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
705 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
706 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
707 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
708 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
709 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
710 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
711 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
712 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
713 Suinocultores reclamam de pacote do governo
714 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
715 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
716 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
717 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
718 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
719 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
720 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
721 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
722 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
723 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
724 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
725 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
726 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
727 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
728 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
729 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
730 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
731 Cadeia da carne suína pede apoio
732 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
733 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
734 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
735 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
736 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
737 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
738 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
739 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
740 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
741 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
742 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
743 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
744 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
745 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
746 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
747 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
748 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
749 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
750 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
751 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
752 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
753 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
754 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
755 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
756 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
757 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
758 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
759 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
760 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
761 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
762 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
763 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
764 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
765 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
766 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
767 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
768 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
769 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
770 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
771 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
772 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
773 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
774 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
775 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
776 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
777 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
778 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
779 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
780 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
781 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
782 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
783 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
784 Russos aceitam retomar compra de carne do país
785 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
786 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
787 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
788 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
789 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
790 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
791 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
792 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
793 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
794 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
795 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
796 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
797 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
798 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
799 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
800 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
801 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
802 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
803 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
804 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
805 O Código Florestal e a quinta coluna
806 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
807 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
808 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
809 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
810 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
811 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
812 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
813 APS cria blog para divulgar culinária suína
814 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
815 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
816 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
817 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
818 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
819 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
820 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
821 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
822 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
823 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
824 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
825 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
826 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
827 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
828 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
829 Consumo interno de carne suína está em alta
830 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
831 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
832 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
833 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
834 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
835 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
836 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
837 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
838 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
839 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
840 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
841 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas