Informativos ABCS

1 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
2 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
3 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
4 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
5 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
6 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
7 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
8 SNDS é sucesso de público e programação
9 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
10 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
11 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
12 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
13 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
14 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
15 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
16 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
17 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
18 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
19 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
20 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
21 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
22 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
23 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
24 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
25 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
26 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
27 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
28 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
29 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
30 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
31 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
32 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
33 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
34 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
35 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
36 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
37 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
38 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
39 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
40 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
41 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
42 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
43 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
44 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
45 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
46 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
47 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
48 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
49 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
50 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
51 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
52 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
53 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
54 Câmara debaterá crise na suinocultura
55 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
56 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
57 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
58 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
59 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
60 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
61 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
62 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
63 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
64 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
65 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
66 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
67 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
68 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
69 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
70 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
71 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
72 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
73 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
74 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
75 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
76 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
77 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
78 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
79 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
80 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
81 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
82 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
83 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
84 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
85 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
86 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
87 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
88 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
89 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
90 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
91 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
92 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
93 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
94 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
95 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
96 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
97 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
98 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
99 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
100 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
101 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
102 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
103 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
104 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
105 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
106 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
107 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
108 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
109 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
110 Nordeste escolhe mais carne suína
111 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
112 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
113 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
114 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
115 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
116 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
117 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
118 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
119 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
120 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
121 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
122 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
123 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
124 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
125 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
126 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
127 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
128 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
129 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
130 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
131 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
132 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
133 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
134 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
135 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
136 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
137 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
138 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
139 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
140 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
141 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
142 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
143 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
144 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
145 Revista enaltece qualidades da carne suína
146 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
147 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
148 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
149 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
150 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
151 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
152 Produção de suínos bate recorde
153 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
154 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
155 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
156 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
157 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
158 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
159 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
160 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
161 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
162 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
163 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
164 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
165 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
166 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
167 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
168 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
169 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
170 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
171 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
172 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
173 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
174 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
175 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
176 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
177 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
178 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
179 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
180 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
181 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
182 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
183 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
184 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
185 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
186 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
187 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
188 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
189 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
190 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
191 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
192 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
193 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
194 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
195 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
196 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
197 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
198 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
199 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
200 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
201 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
202 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
203 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
204 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
205 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
206 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
207 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
208 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
209 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
210 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
211 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
212 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
213 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
214 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
215 ABCS participa de debate sobre lei da integração
216 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
217 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
218 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
219 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
220 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
221 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
222 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
223 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
224 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
225 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
226 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
227 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
228 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
229 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
230 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
231 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
232 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
233 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
234 ASES assina termo de adesão ao FNDS
235 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
236 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
237 Carne Suína: Márcio Atalla indica
238 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
239 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
240 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
241 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
242 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
243 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
244 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
245 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
246 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
247 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
248 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
249 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
250 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
251 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
252 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
253 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
254 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
255 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
256 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
257 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
258 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
259 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
260 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
261 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
262 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
263 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
264 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
265 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
266 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
267 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
268 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
269 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
270 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
271 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
272 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
273 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
274 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
275 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
276 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
277 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
278 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
279 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
280 ABCS convoca setor a integrar FNDS
281 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
282 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
283 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
284 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
285 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
286 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
287 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
288 Bem-estar animal é custo ou investimento?
289 ABCS avança nas negociações do FNDS
290 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
291 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
292 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
293 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
294 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
295 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
296 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
297 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
298 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
299 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
300 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
301 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
302 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
303 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
304 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
305 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
306 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
307 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
308 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
309 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
310 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
311 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
312 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
313 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
314 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
315 Na medida certa com carne suína
316 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
317 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
318 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
319 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
320 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
321 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
322 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
323 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
324 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
325 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
326 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
327 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
328 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
329 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
330 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
331 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
332 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
333 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
334 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
335 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
336 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
337 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
338 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
339 Oferta de suíno pode subir para atender russos
340 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
341 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
342 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
343 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
344 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
345 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
346 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
347 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
348 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
349 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
350 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
351 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
352 Gincana - O Melhor da Carne Suína
353 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
354 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
355 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
356 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
357 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
358 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
359 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
360 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
361 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
362 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
363 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
364 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
365 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
366 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
367 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
368 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
369 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
370 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
371 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
372 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
373 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
374 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
375 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
376 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
377 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
378 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
379 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
380 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
381 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
382 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
383 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
384 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
385 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
386 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
387 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
388 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
389 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
390 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
391 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
392 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
393 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
394 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
395 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
396 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
397 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
398 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
399 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
400 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
401 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
402 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
403 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
404 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
405 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
406 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
407 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
408 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
409 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
410 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
411 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
412 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
413 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
414 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
415 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
416 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
417 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
418 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
419 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
420 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
421 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
422 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
423 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
424 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
425 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
426 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
427 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
428 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
429 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
430 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
431 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
432 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
433 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
434 ABCS News
435 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
436 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
437 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
438 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
439 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
440 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
441 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
442 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
443 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
444 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
445 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
446 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
447 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
448 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
449 SNDS traz time insuperável de palestrantes
450 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
451 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
452 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
453 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
454 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
455 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
456 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
457 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
458 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
459 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
460 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
461 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
462 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
463 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
464 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
465 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
466 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
467 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
468 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
469 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
470 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
471 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
472 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
473 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
474 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
475 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
476 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
477 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
478 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
479 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
480 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
481 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
482 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
483 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
484 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
485 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
486 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
487 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
488 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
489 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
490 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
491 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
492 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
493 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
494 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
495 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
496 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
497 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
498 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
499 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
500 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
501 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
502 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
503 Suinocultores reclamam de pacote do governo
504 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
505 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
506 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
507 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
508 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
509 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
510 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
511 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
512 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
513 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
514 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
515 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
516 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
517 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
518 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
519 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
520 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
521 Cadeia da carne suína pede apoio
522 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
523 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
524 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
525 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
526 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
527 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
528 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
529 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
530 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
531 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
532 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
533 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
534 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
535 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
536 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
537 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
538 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
539 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
540 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
541 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
542 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
543 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
544 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
545 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
546 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
547 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
548 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
549 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
550 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
551 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
552 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
553 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
554 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
555 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
556 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
557 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
558 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
559 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
560 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
561 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
562 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
563 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
564 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
565 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
566 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
567 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
568 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
569 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
570 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
571 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
572 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
573 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
574 Russos aceitam retomar compra de carne do país
575 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
576 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
577 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
578 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
579 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
580 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
581 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
582 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
583 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
584 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
585 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
586 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
587 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
588 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
589 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
590 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
591 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
592 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
593 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
594 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
595 O Código Florestal e a quinta coluna
596 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
597 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
598 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
599 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
600 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
601 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
602 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
603 APS cria blog para divulgar culinária suína
604 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
605 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
606 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
607 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
608 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
609 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
610 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
611 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
612 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
613 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
614 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
615 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
616 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
617 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
618 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
619 Consumo interno de carne suína está em alta
620 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
621 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
622 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
623 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
624 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
625 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
626 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
627 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
628 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
629 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
630 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
631 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas