Informativos ABCS

1 ABCS leva informações da carne suína para médicos renomados em São Paulo
2 Maior grupo de varejo do Brasil lança projeto inédito para a comercialização de carne suína moída com aprovação do Mapa
3 Demandas da suinocultura são levadas à futura ministra do Mapa
4 SNCS aumenta vendas, atrai novos clientes e apresenta crescimento de rentabilidade nas redes participantes
5 ABCS entrega ao Mapa documento com sugestões para aplicabilidade da IN 14
6 ABCS comemora indicação da deputada Tereza Cristina para Mapa
7 DFSuin inova e realiza 9ª edição do festival Sabor Suíno com foco em gastronomia de boteco
8 ABCS debate o valor de referência dos contratos de integração
9 Embrapa Suínos e Aves celebra 43 anos de trabalho
10 Portal da Revista Casa e Jardim aponta cinco razões para consumir carne suína
11 ABCS e Sebrae apostam em ações de incentivo à suinocultura no Nordeste
12 ABCS avalia sugestões recebidas pela consulta pública sobre IN de bem-estar animal
13 Mapa tranquiliza cadeia suinícola sobre foco de PSC em zona não livre
14 ABCS celebra o sucesso da maior vitrine da carne suína no varejo brasileiro
15 Campanha da carne suína alcança mais de 15 milhões de impressões nas mídias impressas e digitais
16 ABCS discute mercado futuro de grãos na PorkExpo
17 A carne suína está em destaque no varejo brasileiro
18 ABCS apresenta pesquisa inédita para cadeia produtiva suinícola
19 Diretoria da ABCS debate ações políticas em prol da suinocultura brasileira
20 Setor soma forças na “maior e melhor” Semana Nacional da Carne Suína
21 GPA completa programa de capacitação para SNCS com treinamento inédito
22 Oba Hortifruti se prepara para SNCS com treinamentos focados em informação e motivação
23 Motivação e informação marcam treinamentos da SNCS na rede St. Marche
24 ABCS leva seminário inédito de mercado futuro de grãos para a PorkExpo 2018
25 ABCS realiza audiência com ministro do Mapa sobre embargo russo
26 ABCS lança vídeo educativo sobre saudabilidade da carne suína
27 Lopes Supermercados conclui série de treinamentos e se prepara para SNCS
28 ABCS participa de reunião de avaliação do programa Agro+
29 Rede Hortifruti - Natural da Terra completa circuito de treinamentos para SNCS
30 SNCS inova e amplia sua atuação no varejo brasileiro em prol dos suinocultores
31 Qualidade e otimização da carcaça é o tema de palestra da ABCS na Avesui 2018 são
32 ABCS debate IN de bem-estar animal
33 GT que debate aplicabilidade da IN 14 tem segunda reunião em São Paulo
34 ABCS confirma participação em painel de processamento de carnes na AveSui
35 ABCS confirma presença no “Prospera Agro” do Sebrae Nacional
36 Após 37 anos de trajetória exemplar, o superintendente do SRGS se despede da ABCS
37 ABCS atua junto ao MAPA no programa “Brasil Livre de Peste Suína Clássica”
38 ABCS reúne Grupo de Trabalho do setor produtivo para debater aplicabilidade da IN14
39 ABCS pede prorrogação da IN 14 em encontro com o MAPA
40 Entre em campo com carne suína: ABCS lança campanha nacional para Copa do Mundo
41 ABCS participa de reunião da Câmara Setorial de Aves e Suínos no MAPA
42 Setor produtivo divulga manifesto em defesa dos direitos dos brasileiros
43 Nota à Imprensa - Reivindicação do Sistema ABCS: Efetiva ação do Governo Federal
44 Nota à Imprensa - Posicionamento ABCS sobre paralisação dos caminhoneiros
45 ABCS realiza agenda política com Ministério da Fazenda e MAPA
46 Mercado: Alta nos preços do milho agrava situação dos suinocultores
47 ABCS debate melhorias para produtores integrados em reunião da CNA
48 Conab atende demanda da ABCS e realiza o primeiro Leilão de Milho
49 Cenário da suinocultura é desafiador, mas expectativa é de melhora
50 ABCS solicita à Conab a reestruturação da venda balcão de milho
51 Suinocultor poderá prorrogar custeio e investimento adquiridos no Banco do Brasil
52 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
53 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
54 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
55 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
56 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
57 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
58 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
59 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
60 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
61 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
62 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
63 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
64 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
65 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
66 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
67 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
68 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
69 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
70 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
71 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
72 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
73 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
74 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
75 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
76 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
77 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
78 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
79 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
80 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
81 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
82 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
83 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
84 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
85 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
86 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
87 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
88 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
89 Carne suína é destaque na Expointer 2017
90 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
91 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
92 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
93 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
94 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
95 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
96 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
97 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
98 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
99 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
100 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
101 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
102 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
103 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
104 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
105 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
106 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
107 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
108 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
109 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
110 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
111 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
112 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
113 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
114 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
115 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
116 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
117 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
118 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
119 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
120 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
121 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
122 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
123 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
124 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
125 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
126 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
127 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
128 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
129 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
130 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
131 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
132 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
133 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
134 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
135 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
136 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
137 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
138 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
139 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
140 SNDS é sucesso de público e programação
141 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
142 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
143 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
144 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
145 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
146 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
147 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
148 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
149 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
150 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
151 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
152 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
153 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
154 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
155 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
156 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
157 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
158 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
159 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
160 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
161 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
162 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
163 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
164 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
165 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
166 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
167 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
168 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
169 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
170 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
171 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
172 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
173 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
174 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
175 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
176 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
177 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
178 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
179 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
180 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
181 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
182 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
183 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
184 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
185 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
186 Câmara debaterá crise na suinocultura
187 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
188 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
189 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
190 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
191 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
192 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
193 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
194 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
195 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
196 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
197 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
198 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
199 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
200 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
201 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
202 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
203 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
204 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
205 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
206 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
207 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
208 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
209 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
210 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
211 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
212 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
213 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
214 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
215 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
216 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
217 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
218 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
219 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
220 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
221 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
222 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
223 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
224 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
225 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
226 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
227 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
228 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
229 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
230 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
231 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
232 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
233 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
234 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
235 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
236 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
237 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
238 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
239 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
240 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
241 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
242 Nordeste escolhe mais carne suína
243 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
244 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
245 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
246 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
247 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
248 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
249 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
250 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
251 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
252 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
253 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
254 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
255 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
256 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
257 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
258 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
259 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
260 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
261 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
262 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
263 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
264 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
265 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
266 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
267 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
268 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
269 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
270 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
271 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
272 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
273 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
274 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
275 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
276 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
277 Revista enaltece qualidades da carne suína
278 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
279 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
280 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
281 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
282 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
283 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
284 Produção de suínos bate recorde
285 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
286 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
287 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
288 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
289 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
290 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
291 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
292 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
293 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
294 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
295 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
296 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
297 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
298 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
299 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
300 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
301 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
302 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
303 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
304 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
305 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
306 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
307 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
308 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
309 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
310 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
311 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
312 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
313 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
314 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
315 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
316 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
317 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
318 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
319 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
320 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
321 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
322 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
323 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
324 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
325 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
326 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
327 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
328 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
329 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
330 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
331 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
332 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
333 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
334 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
335 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
336 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
337 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
338 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
339 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
340 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
341 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
342 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
343 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
344 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
345 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
346 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
347 ABCS participa de debate sobre lei da integração
348 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
349 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
350 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
351 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
352 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
353 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
354 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
355 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
356 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
357 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
358 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
359 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
360 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
361 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
362 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
363 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
364 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
365 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
366 ASES assina termo de adesão ao FNDS
367 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
368 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
369 Carne Suína: Márcio Atalla indica
370 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
371 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
372 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
373 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
374 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
375 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
376 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
377 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
378 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
379 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
380 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
381 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
382 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
383 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
384 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
385 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
386 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
387 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
388 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
389 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
390 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
391 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
392 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
393 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
394 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
395 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
396 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
397 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
398 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
399 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
400 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
401 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
402 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
403 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
404 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
405 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
406 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
407 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
408 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
409 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
410 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
411 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
412 ABCS convoca setor a integrar FNDS
413 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
414 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
415 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
416 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
417 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
418 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
419 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
420 Bem-estar animal é custo ou investimento?
421 ABCS avança nas negociações do FNDS
422 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
423 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
424 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
425 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
426 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
427 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
428 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
429 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
430 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
431 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
432 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
433 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
434 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
435 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
436 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
437 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
438 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
439 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
440 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
441 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
442 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
443 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
444 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
445 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
446 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
447 Na medida certa com carne suína
448 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
449 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
450 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
451 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
452 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
453 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
454 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
455 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
456 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
457 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
458 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
459 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
460 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
461 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
462 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
463 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
464 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
465 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
466 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
467 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
468 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
469 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
470 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
471 Oferta de suíno pode subir para atender russos
472 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
473 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
474 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
475 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
476 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
477 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
478 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
479 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
480 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
481 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
482 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
483 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
484 Gincana - O Melhor da Carne Suína
485 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
486 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
487 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
488 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
489 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
490 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
491 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
492 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
493 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
494 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
495 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
496 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
497 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
498 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
499 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
500 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
501 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
502 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
503 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
504 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
505 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
506 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
507 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
508 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
509 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
510 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
511 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
512 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
513 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
514 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
515 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
516 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
517 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
518 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
519 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
520 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
521 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
522 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
523 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
524 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
525 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
526 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
527 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
528 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
529 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
530 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
531 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
532 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
533 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
534 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
535 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
536 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
537 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
538 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
539 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
540 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
541 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
542 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
543 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
544 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
545 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
546 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
547 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
548 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
549 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
550 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
551 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
552 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
553 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
554 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
555 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
556 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
557 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
558 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
559 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
560 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
561 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
562 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
563 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
564 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
565 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
566 ABCS News
567 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
568 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
569 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
570 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
571 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
572 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
573 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
574 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
575 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
576 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
577 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
578 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
579 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
580 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
581 SNDS traz time insuperável de palestrantes
582 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
583 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
584 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
585 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
586 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
587 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
588 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
589 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
590 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
591 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
592 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
593 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
594 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
595 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
596 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
597 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
598 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
599 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
600 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
601 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
602 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
603 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
604 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
605 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
606 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
607 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
608 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
609 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
610 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
611 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
612 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
613 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
614 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
615 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
616 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
617 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
618 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
619 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
620 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
621 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
622 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
623 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
624 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
625 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
626 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
627 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
628 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
629 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
630 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
631 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
632 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
633 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
634 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
635 Suinocultores reclamam de pacote do governo
636 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
637 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
638 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
639 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
640 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
641 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
642 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
643 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
644 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
645 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
646 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
647 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
648 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
649 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
650 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
651 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
652 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
653 Cadeia da carne suína pede apoio
654 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
655 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
656 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
657 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
658 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
659 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
660 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
661 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
662 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
663 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
664 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
665 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
666 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
667 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
668 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
669 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
670 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
671 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
672 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
673 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
674 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
675 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
676 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
677 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
678 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
679 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
680 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
681 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
682 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
683 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
684 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
685 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
686 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
687 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
688 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
689 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
690 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
691 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
692 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
693 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
694 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
695 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
696 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
697 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
698 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
699 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
700 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
701 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
702 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
703 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
704 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
705 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
706 Russos aceitam retomar compra de carne do país
707 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
708 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
709 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
710 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
711 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
712 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
713 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
714 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
715 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
716 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
717 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
718 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
719 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
720 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
721 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
722 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
723 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
724 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
725 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
726 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
727 O Código Florestal e a quinta coluna
728 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
729 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
730 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
731 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
732 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
733 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
734 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
735 APS cria blog para divulgar culinária suína
736 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
737 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
738 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
739 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
740 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
741 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
742 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
743 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
744 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
745 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
746 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
747 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
748 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
749 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
750 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
751 Consumo interno de carne suína está em alta
752 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
753 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
754 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
755 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
756 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
757 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
758 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
759 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
760 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
761 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
762 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
763 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas