Informativos ABCS

1 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
2 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
3 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
4 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
5 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
6 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
7 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
8 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
9 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
10 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
11 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
12 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
13 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
14 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
15 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
16 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
17 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
18 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
19 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
20 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
21 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
22 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
23 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
24 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
25 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
26 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
27 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
28 Carne suína é destaque na Expointer 2017
29 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
30 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
31 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
32 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
33 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
34 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
35 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
36 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
37 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
38 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
39 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
40 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
41 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
42 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
43 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
44 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
45 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
46 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
47 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
48 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
49 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
50 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
51 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
52 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
53 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
54 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
55 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
56 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
57 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
58 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
59 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
60 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
61 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
62 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
63 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
64 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
65 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
66 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
67 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
68 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
69 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
70 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
71 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
72 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
73 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
74 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
75 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
76 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
77 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
78 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
79 SNDS é sucesso de público e programação
80 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
81 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
82 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
83 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
84 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
85 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
86 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
87 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
88 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
89 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
90 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
91 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
92 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
93 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
94 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
95 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
96 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
97 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
98 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
99 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
100 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
101 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
102 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
103 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
104 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
105 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
106 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
107 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
108 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
109 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
110 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
111 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
112 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
113 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
114 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
115 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
116 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
117 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
118 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
119 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
120 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
121 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
122 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
123 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
124 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
125 Câmara debaterá crise na suinocultura
126 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
127 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
128 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
129 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
130 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
131 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
132 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
133 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
134 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
135 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
136 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
137 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
138 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
139 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
140 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
141 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
142 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
143 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
144 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
145 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
146 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
147 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
148 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
149 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
150 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
151 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
152 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
153 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
154 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
155 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
156 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
157 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
158 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
159 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
160 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
161 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
162 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
163 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
164 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
165 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
166 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
167 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
168 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
169 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
170 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
171 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
172 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
173 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
174 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
175 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
176 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
177 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
178 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
179 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
180 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
181 Nordeste escolhe mais carne suína
182 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
183 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
184 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
185 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
186 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
187 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
188 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
189 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
190 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
191 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
192 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
193 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
194 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
195 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
196 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
197 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
198 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
199 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
200 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
201 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
202 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
203 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
204 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
205 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
206 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
207 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
208 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
209 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
210 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
211 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
212 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
213 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
214 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
215 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
216 Revista enaltece qualidades da carne suína
217 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
218 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
219 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
220 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
221 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
222 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
223 Produção de suínos bate recorde
224 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
225 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
226 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
227 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
228 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
229 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
230 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
231 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
232 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
233 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
234 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
235 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
236 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
237 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
238 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
239 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
240 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
241 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
242 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
243 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
244 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
245 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
246 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
247 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
248 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
249 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
250 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
251 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
252 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
253 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
254 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
255 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
256 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
257 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
258 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
259 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
260 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
261 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
262 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
263 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
264 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
265 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
266 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
267 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
268 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
269 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
270 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
271 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
272 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
273 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
274 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
275 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
276 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
277 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
278 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
279 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
280 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
281 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
282 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
283 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
284 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
285 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
286 ABCS participa de debate sobre lei da integração
287 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
288 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
289 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
290 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
291 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
292 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
293 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
294 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
295 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
296 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
297 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
298 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
299 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
300 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
301 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
302 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
303 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
304 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
305 ASES assina termo de adesão ao FNDS
306 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
307 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
308 Carne Suína: Márcio Atalla indica
309 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
310 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
311 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
312 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
313 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
314 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
315 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
316 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
317 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
318 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
319 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
320 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
321 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
322 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
323 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
324 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
325 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
326 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
327 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
328 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
329 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
330 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
331 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
332 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
333 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
334 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
335 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
336 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
337 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
338 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
339 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
340 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
341 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
342 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
343 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
344 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
345 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
346 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
347 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
348 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
349 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
350 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
351 ABCS convoca setor a integrar FNDS
352 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
353 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
354 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
355 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
356 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
357 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
358 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
359 Bem-estar animal é custo ou investimento?
360 ABCS avança nas negociações do FNDS
361 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
362 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
363 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
364 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
365 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
366 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
367 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
368 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
369 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
370 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
371 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
372 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
373 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
374 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
375 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
376 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
377 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
378 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
379 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
380 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
381 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
382 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
383 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
384 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
385 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
386 Na medida certa com carne suína
387 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
388 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
389 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
390 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
391 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
392 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
393 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
394 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
395 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
396 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
397 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
398 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
399 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
400 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
401 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
402 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
403 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
404 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
405 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
406 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
407 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
408 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
409 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
410 Oferta de suíno pode subir para atender russos
411 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
412 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
413 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
414 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
415 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
416 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
417 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
418 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
419 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
420 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
421 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
422 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
423 Gincana - O Melhor da Carne Suína
424 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
425 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
426 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
427 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
428 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
429 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
430 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
431 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
432 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
433 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
434 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
435 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
436 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
437 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
438 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
439 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
440 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
441 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
442 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
443 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
444 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
445 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
446 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
447 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
448 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
449 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
450 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
451 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
452 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
453 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
454 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
455 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
456 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
457 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
458 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
459 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
460 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
461 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
462 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
463 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
464 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
465 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
466 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
467 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
468 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
469 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
470 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
471 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
472 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
473 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
474 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
475 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
476 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
477 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
478 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
479 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
480 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
481 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
482 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
483 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
484 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
485 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
486 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
487 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
488 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
489 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
490 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
491 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
492 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
493 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
494 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
495 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
496 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
497 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
498 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
499 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
500 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
501 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
502 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
503 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
504 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
505 ABCS News
506 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
507 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
508 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
509 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
510 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
511 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
512 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
513 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
514 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
515 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
516 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
517 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
518 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
519 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
520 SNDS traz time insuperável de palestrantes
521 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
522 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
523 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
524 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
525 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
526 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
527 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
528 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
529 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
530 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
531 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
532 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
533 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
534 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
535 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
536 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
537 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
538 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
539 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
540 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
541 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
542 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
543 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
544 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
545 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
546 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
547 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
548 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
549 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
550 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
551 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
552 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
553 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
554 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
555 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
556 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
557 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
558 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
559 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
560 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
561 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
562 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
563 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
564 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
565 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
566 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
567 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
568 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
569 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
570 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
571 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
572 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
573 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
574 Suinocultores reclamam de pacote do governo
575 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
576 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
577 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
578 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
579 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
580 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
581 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
582 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
583 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
584 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
585 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
586 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
587 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
588 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
589 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
590 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
591 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
592 Cadeia da carne suína pede apoio
593 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
594 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
595 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
596 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
597 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
598 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
599 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
600 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
601 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
602 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
603 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
604 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
605 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
606 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
607 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
608 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
609 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
610 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
611 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
612 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
613 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
614 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
615 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
616 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
617 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
618 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
619 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
620 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
621 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
622 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
623 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
624 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
625 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
626 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
627 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
628 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
629 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
630 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
631 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
632 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
633 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
634 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
635 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
636 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
637 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
638 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
639 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
640 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
641 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
642 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
643 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
644 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
645 Russos aceitam retomar compra de carne do país
646 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
647 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
648 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
649 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
650 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
651 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
652 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
653 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
654 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
655 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
656 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
657 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
658 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
659 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
660 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
661 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
662 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
663 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
664 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
665 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
666 O Código Florestal e a quinta coluna
667 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
668 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
669 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
670 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
671 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
672 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
673 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
674 APS cria blog para divulgar culinária suína
675 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
676 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
677 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
678 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
679 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
680 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
681 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
682 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
683 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
684 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
685 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
686 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
687 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
688 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
689 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
690 Consumo interno de carne suína está em alta
691 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
692 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
693 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
694 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
695 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
696 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
697 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
698 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
699 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
700 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
701 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
702 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas