Informativos ABCS

1 ABCS traz avanços para suinocultura na esfera política em 2018
2 Suinocultura: Integração e comprometimento em crescer com o Brasil
3 Norma de Bem-estar animal é apresentada ao setor
4 Mercado: Suinocultura encerra 2018 conturbado com perspectivas otimistas para novo ano
5 ABCS leva informações da carne suína para médicos renomados em São Paulo
6 Maior grupo de varejo do Brasil lança projeto inédito para a comercialização de carne suína moída com aprovação do Mapa
7 Demandas da suinocultura são levadas à futura ministra do Mapa
8 SNCS aumenta vendas, atrai novos clientes e apresenta crescimento de rentabilidade nas redes participantes
9 ABCS entrega ao Mapa documento com sugestões para aplicabilidade da IN 14
10 ABCS comemora indicação da deputada Tereza Cristina para Mapa
11 DFSuin inova e realiza 9ª edição do festival Sabor Suíno com foco em gastronomia de boteco
12 ABCS debate o valor de referência dos contratos de integração
13 Embrapa Suínos e Aves celebra 43 anos de trabalho
14 Portal da Revista Casa e Jardim aponta cinco razões para consumir carne suína
15 ABCS e Sebrae apostam em ações de incentivo à suinocultura no Nordeste
16 ABCS avalia sugestões recebidas pela consulta pública sobre IN de bem-estar animal
17 Mapa tranquiliza cadeia suinícola sobre foco de PSC em zona não livre
18 ABCS celebra o sucesso da maior vitrine da carne suína no varejo brasileiro
19 Campanha da carne suína alcança mais de 15 milhões de impressões nas mídias impressas e digitais
20 ABCS discute mercado futuro de grãos na PorkExpo
21 A carne suína está em destaque no varejo brasileiro
22 ABCS apresenta pesquisa inédita para cadeia produtiva suinícola
23 Diretoria da ABCS debate ações políticas em prol da suinocultura brasileira
24 Setor soma forças na “maior e melhor” Semana Nacional da Carne Suína
25 GPA completa programa de capacitação para SNCS com treinamento inédito
26 Oba Hortifruti se prepara para SNCS com treinamentos focados em informação e motivação
27 Motivação e informação marcam treinamentos da SNCS na rede St. Marche
28 ABCS leva seminário inédito de mercado futuro de grãos para a PorkExpo 2018
29 ABCS realiza audiência com ministro do Mapa sobre embargo russo
30 ABCS lança vídeo educativo sobre saudabilidade da carne suína
31 Lopes Supermercados conclui série de treinamentos e se prepara para SNCS
32 ABCS participa de reunião de avaliação do programa Agro+
33 Rede Hortifruti - Natural da Terra completa circuito de treinamentos para SNCS
34 SNCS inova e amplia sua atuação no varejo brasileiro em prol dos suinocultores
35 Qualidade e otimização da carcaça é o tema de palestra da ABCS na Avesui 2018 são
36 ABCS debate IN de bem-estar animal
37 GT que debate aplicabilidade da IN 14 tem segunda reunião em São Paulo
38 ABCS confirma participação em painel de processamento de carnes na AveSui
39 ABCS confirma presença no “Prospera Agro” do Sebrae Nacional
40 Após 37 anos de trajetória exemplar, o superintendente do SRGS se despede da ABCS
41 ABCS atua junto ao MAPA no programa “Brasil Livre de Peste Suína Clássica”
42 ABCS reúne Grupo de Trabalho do setor produtivo para debater aplicabilidade da IN14
43 ABCS pede prorrogação da IN 14 em encontro com o MAPA
44 Entre em campo com carne suína: ABCS lança campanha nacional para Copa do Mundo
45 ABCS participa de reunião da Câmara Setorial de Aves e Suínos no MAPA
46 Setor produtivo divulga manifesto em defesa dos direitos dos brasileiros
47 Nota à Imprensa - Reivindicação do Sistema ABCS: Efetiva ação do Governo Federal
48 Nota à Imprensa - Posicionamento ABCS sobre paralisação dos caminhoneiros
49 ABCS realiza agenda política com Ministério da Fazenda e MAPA
50 Mercado: Alta nos preços do milho agrava situação dos suinocultores
51 ABCS debate melhorias para produtores integrados em reunião da CNA
52 Conab atende demanda da ABCS e realiza o primeiro Leilão de Milho
53 Cenário da suinocultura é desafiador, mas expectativa é de melhora
54 ABCS solicita à Conab a reestruturação da venda balcão de milho
55 Suinocultor poderá prorrogar custeio e investimento adquiridos no Banco do Brasil
56 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
57 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
58 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
59 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
60 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
61 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
62 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
63 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
64 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
65 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
66 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
67 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
68 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
69 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
70 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
71 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
72 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
73 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
74 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
75 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
76 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
77 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
78 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
79 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
80 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
81 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
82 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
83 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
84 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
85 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
86 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
87 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
88 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
89 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
90 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
91 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
92 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
93 Carne suína é destaque na Expointer 2017
94 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
95 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
96 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
97 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
98 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
99 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
100 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
101 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
102 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
103 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
104 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
105 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
106 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
107 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
108 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
109 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
110 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
111 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
112 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
113 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
114 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
115 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
116 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
117 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
118 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
119 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
120 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
121 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
122 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
123 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
124 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
125 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
126 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
127 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
128 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
129 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
130 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
131 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
132 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
133 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
134 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
135 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
136 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
137 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
138 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
139 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
140 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
141 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
142 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
143 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
144 SNDS é sucesso de público e programação
145 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
146 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
147 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
148 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
149 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
150 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
151 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
152 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
153 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
154 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
155 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
156 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
157 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
158 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
159 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
160 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
161 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
162 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
163 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
164 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
165 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
166 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
167 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
168 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
169 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
170 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
171 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
172 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
173 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
174 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
175 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
176 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
177 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
178 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
179 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
180 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
181 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
182 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
183 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
184 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
185 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
186 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
187 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
188 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
189 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
190 Câmara debaterá crise na suinocultura
191 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
192 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
193 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
194 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
195 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
196 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
197 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
198 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
199 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
200 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
201 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
202 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
203 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
204 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
205 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
206 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
207 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
208 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
209 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
210 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
211 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
212 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
213 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
214 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
215 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
216 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
217 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
218 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
219 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
220 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
221 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
222 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
223 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
224 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
225 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
226 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
227 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
228 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
229 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
230 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
231 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
232 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
233 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
234 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
235 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
236 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
237 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
238 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
239 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
240 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
241 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
242 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
243 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
244 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
245 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
246 Nordeste escolhe mais carne suína
247 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
248 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
249 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
250 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
251 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
252 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
253 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
254 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
255 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
256 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
257 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
258 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
259 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
260 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
261 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
262 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
263 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
264 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
265 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
266 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
267 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
268 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
269 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
270 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
271 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
272 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
273 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
274 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
275 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
276 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
277 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
278 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
279 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
280 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
281 Revista enaltece qualidades da carne suína
282 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
283 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
284 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
285 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
286 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
287 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
288 Produção de suínos bate recorde
289 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
290 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
291 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
292 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
293 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
294 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
295 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
296 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
297 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
298 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
299 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
300 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
301 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
302 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
303 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
304 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
305 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
306 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
307 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
308 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
309 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
310 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
311 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
312 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
313 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
314 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
315 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
316 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
317 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
318 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
319 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
320 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
321 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
322 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
323 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
324 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
325 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
326 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
327 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
328 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
329 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
330 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
331 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
332 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
333 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
334 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
335 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
336 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
337 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
338 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
339 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
340 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
341 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
342 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
343 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
344 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
345 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
346 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
347 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
348 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
349 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
350 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
351 ABCS participa de debate sobre lei da integração
352 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
353 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
354 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
355 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
356 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
357 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
358 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
359 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
360 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
361 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
362 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
363 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
364 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
365 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
366 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
367 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
368 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
369 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
370 ASES assina termo de adesão ao FNDS
371 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
372 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
373 Carne Suína: Márcio Atalla indica
374 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
375 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
376 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
377 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
378 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
379 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
380 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
381 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
382 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
383 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
384 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
385 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
386 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
387 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
388 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
389 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
390 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
391 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
392 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
393 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
394 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
395 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
396 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
397 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
398 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
399 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
400 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
401 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
402 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
403 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
404 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
405 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
406 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
407 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
408 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
409 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
410 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
411 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
412 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
413 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
414 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
415 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
416 ABCS convoca setor a integrar FNDS
417 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
418 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
419 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
420 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
421 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
422 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
423 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
424 Bem-estar animal é custo ou investimento?
425 ABCS avança nas negociações do FNDS
426 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
427 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
428 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
429 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
430 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
431 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
432 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
433 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
434 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
435 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
436 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
437 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
438 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
439 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
440 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
441 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
442 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
443 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
444 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
445 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
446 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
447 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
448 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
449 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
450 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
451 Na medida certa com carne suína
452 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
453 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
454 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
455 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
456 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
457 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
458 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
459 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
460 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
461 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
462 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
463 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
464 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
465 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
466 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
467 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
468 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
469 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
470 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
471 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
472 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
473 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
474 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
475 Oferta de suíno pode subir para atender russos
476 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
477 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
478 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
479 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
480 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
481 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
482 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
483 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
484 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
485 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
486 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
487 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
488 Gincana - O Melhor da Carne Suína
489 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
490 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
491 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
492 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
493 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
494 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
495 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
496 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
497 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
498 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
499 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
500 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
501 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
502 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
503 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
504 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
505 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
506 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
507 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
508 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
509 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
510 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
511 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
512 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
513 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
514 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
515 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
516 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
517 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
518 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
519 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
520 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
521 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
522 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
523 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
524 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
525 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
526 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
527 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
528 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
529 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
530 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
531 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
532 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
533 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
534 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
535 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
536 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
537 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
538 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
539 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
540 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
541 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
542 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
543 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
544 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
545 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
546 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
547 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
548 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
549 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
550 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
551 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
552 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
553 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
554 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
555 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
556 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
557 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
558 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
559 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
560 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
561 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
562 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
563 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
564 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
565 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
566 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
567 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
568 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
569 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
570 ABCS News
571 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
572 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
573 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
574 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
575 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
576 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
577 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
578 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
579 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
580 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
581 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
582 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
583 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
584 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
585 SNDS traz time insuperável de palestrantes
586 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
587 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
588 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
589 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
590 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
591 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
592 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
593 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
594 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
595 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
596 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
597 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
598 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
599 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
600 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
601 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
602 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
603 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
604 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
605 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
606 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
607 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
608 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
609 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
610 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
611 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
612 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
613 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
614 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
615 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
616 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
617 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
618 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
619 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
620 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
621 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
622 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
623 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
624 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
625 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
626 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
627 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
628 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
629 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
630 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
631 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
632 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
633 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
634 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
635 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
636 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
637 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
638 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
639 Suinocultores reclamam de pacote do governo
640 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
641 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
642 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
643 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
644 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
645 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
646 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
647 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
648 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
649 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
650 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
651 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
652 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
653 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
654 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
655 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
656 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
657 Cadeia da carne suína pede apoio
658 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
659 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
660 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
661 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
662 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
663 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
664 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
665 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
666 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
667 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
668 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
669 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
670 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
671 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
672 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
673 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
674 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
675 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
676 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
677 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
678 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
679 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
680 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
681 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
682 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
683 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
684 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
685 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
686 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
687 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
688 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
689 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
690 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
691 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
692 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
693 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
694 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
695 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
696 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
697 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
698 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
699 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
700 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
701 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
702 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
703 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
704 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
705 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
706 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
707 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
708 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
709 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
710 Russos aceitam retomar compra de carne do país
711 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
712 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
713 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
714 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
715 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
716 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
717 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
718 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
719 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
720 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
721 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
722 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
723 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
724 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
725 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
726 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
727 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
728 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
729 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
730 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
731 O Código Florestal e a quinta coluna
732 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
733 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
734 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
735 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
736 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
737 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
738 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
739 APS cria blog para divulgar culinária suína
740 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
741 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
742 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
743 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
744 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
745 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
746 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
747 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
748 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
749 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
750 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
751 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
752 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
753 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
754 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
755 Consumo interno de carne suína está em alta
756 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
757 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
758 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
759 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
760 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
761 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
762 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
763 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
764 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
765 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
766 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
767 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas