Informativos ABCS

1 Lançamento das cartilhas técnicas da ABCS reúne lideranças da suinocultura em Brasília
2 Autocontrole será prioridade no MAPA
3 ABCS lança cartilhas inéditas com temas atuais e que vão ao encontro das demandas do consumidor consciente
4 GPA lança plano de desenvolvimento de suínos com o objetivo de dobrar a venda da proteína até 2021
5 Reflexos da PSA no mercado externo podem ser positivos para a suinocultura brasileira
6 ABCS leva prioridades ao novo presidente da Frente Parlamentar de Suinocultura
7 ABCS divulga palestrantes do maior encontro de líderes da suinocultura brasileira em 2019
8 ABCS oferece curso de capacitação a inspetores zootécnicos em Concórdia (SC)
9 ABCS debate Plano Agrícola e Pecuário de 2019/2020
10 Tradição e inovação se encontram no XVIII SNDS
11 Após um ano de desafios, a perspectiva é de recuperação para a suinocultura
12 ABCS desenvolve cartilhas técnicas para capacitar setor suinícola
13 ABCS participa de reunião no Ministério de Economia para tratar do endividamento agrícola
14 ABCS realiza audiência com Diretoria do Agronegócio do Banco do Brasil
15 ABCS abre inscrições para o XVIII seminário nacional de desenvolvimento da suinocultura
16 ABCS ABCS solicita urgência na abertura de leilões de milho para o estado de MT
17 Estudo de mercado apresentará informações estratégicas sobre a carne suína
18 Encontro reúne lideranças de afiliadas da ABCS para discutir ações de 2019
19 Projeto “Cadec Brasil” é apresentado às federações de agricultura e associações de produtores
20 SNDS discutirá o poder da evolução da cadeia suinícola
21 ABCS apresenta prioridades da suinocultura à nova ministra da agricultura
22 Charli Ludtke é a nova diretora técnica comercial da ABCS
23 ABCS traz avanços para suinocultura na esfera política em 2018
24 Suinocultura: Integração e comprometimento em crescer com o Brasil
25 Norma de Bem-estar animal é apresentada ao setor
26 Mercado: Suinocultura encerra 2018 conturbado com perspectivas otimistas para novo ano
27 ABCS leva informações da carne suína para médicos renomados em São Paulo
28 Maior grupo de varejo do Brasil lança projeto inédito para a comercialização de carne suína moída com aprovação do Mapa
29 Demandas da suinocultura são levadas à futura ministra do Mapa
30 SNCS aumenta vendas, atrai novos clientes e apresenta crescimento de rentabilidade nas redes participantes
31 ABCS entrega ao Mapa documento com sugestões para aplicabilidade da IN 14
32 ABCS comemora indicação da deputada Tereza Cristina para Mapa
33 DFSuin inova e realiza 9ª edição do festival Sabor Suíno com foco em gastronomia de boteco
34 ABCS debate o valor de referência dos contratos de integração
35 Embrapa Suínos e Aves celebra 43 anos de trabalho
36 Portal da Revista Casa e Jardim aponta cinco razões para consumir carne suína
37 ABCS e Sebrae apostam em ações de incentivo à suinocultura no Nordeste
38 ABCS avalia sugestões recebidas pela consulta pública sobre IN de bem-estar animal
39 Mapa tranquiliza cadeia suinícola sobre foco de PSC em zona não livre
40 ABCS celebra o sucesso da maior vitrine da carne suína no varejo brasileiro
41 Campanha da carne suína alcança mais de 15 milhões de impressões nas mídias impressas e digitais
42 ABCS discute mercado futuro de grãos na PorkExpo
43 A carne suína está em destaque no varejo brasileiro
44 ABCS apresenta pesquisa inédita para cadeia produtiva suinícola
45 Diretoria da ABCS debate ações políticas em prol da suinocultura brasileira
46 Setor soma forças na “maior e melhor” Semana Nacional da Carne Suína
47 GPA completa programa de capacitação para SNCS com treinamento inédito
48 Oba Hortifruti se prepara para SNCS com treinamentos focados em informação e motivação
49 Motivação e informação marcam treinamentos da SNCS na rede St. Marche
50 ABCS leva seminário inédito de mercado futuro de grãos para a PorkExpo 2018
51 ABCS realiza audiência com ministro do Mapa sobre embargo russo
52 ABCS lança vídeo educativo sobre saudabilidade da carne suína
53 Lopes Supermercados conclui série de treinamentos e se prepara para SNCS
54 ABCS participa de reunião de avaliação do programa Agro+
55 Rede Hortifruti - Natural da Terra completa circuito de treinamentos para SNCS
56 SNCS inova e amplia sua atuação no varejo brasileiro em prol dos suinocultores
57 Qualidade e otimização da carcaça é o tema de palestra da ABCS na Avesui 2018 são
58 ABCS debate IN de bem-estar animal
59 GT que debate aplicabilidade da IN 14 tem segunda reunião em São Paulo
60 ABCS confirma participação em painel de processamento de carnes na AveSui
61 ABCS confirma presença no “Prospera Agro” do Sebrae Nacional
62 Após 37 anos de trajetória exemplar, o superintendente do SRGS se despede da ABCS
63 ABCS atua junto ao MAPA no programa “Brasil Livre de Peste Suína Clássica”
64 ABCS reúne Grupo de Trabalho do setor produtivo para debater aplicabilidade da IN14
65 ABCS pede prorrogação da IN 14 em encontro com o MAPA
66 Entre em campo com carne suína: ABCS lança campanha nacional para Copa do Mundo
67 ABCS participa de reunião da Câmara Setorial de Aves e Suínos no MAPA
68 Setor produtivo divulga manifesto em defesa dos direitos dos brasileiros
69 Nota à Imprensa - Reivindicação do Sistema ABCS: Efetiva ação do Governo Federal
70 Nota à Imprensa - Posicionamento ABCS sobre paralisação dos caminhoneiros
71 ABCS realiza agenda política com Ministério da Fazenda e MAPA
72 Mercado: Alta nos preços do milho agrava situação dos suinocultores
73 ABCS debate melhorias para produtores integrados em reunião da CNA
74 Conab atende demanda da ABCS e realiza o primeiro Leilão de Milho
75 Cenário da suinocultura é desafiador, mas expectativa é de melhora
76 ABCS solicita à Conab a reestruturação da venda balcão de milho
77 Suinocultor poderá prorrogar custeio e investimento adquiridos no Banco do Brasil
78 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
79 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
80 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
81 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
82 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
83 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
84 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
85 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
86 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
87 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
88 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
89 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
90 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
91 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
92 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
93 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
94 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
95 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
96 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
97 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
98 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
99 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
100 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
101 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
102 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
103 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
104 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
105 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
106 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
107 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
108 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
109 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
110 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
111 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
112 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
113 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
114 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
115 Carne suína é destaque na Expointer 2017
116 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
117 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
118 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
119 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
120 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
121 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
122 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
123 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
124 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
125 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
126 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
127 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
128 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
129 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
130 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
131 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
132 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
133 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
134 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
135 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
136 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
137 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
138 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
139 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
140 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
141 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
142 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
143 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
144 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
145 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
146 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
147 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
148 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
149 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
150 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
151 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
152 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
153 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
154 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
155 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
156 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
157 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
158 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
159 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
160 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
161 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
162 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
163 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
164 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
165 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
166 SNDS é sucesso de público e programação
167 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
168 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
169 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
170 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
171 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
172 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
173 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
174 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
175 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
176 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
177 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
178 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
179 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
180 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
181 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
182 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
183 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
184 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
185 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
186 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
187 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
188 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
189 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
190 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
191 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
192 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
193 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
194 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
195 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
196 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
197 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
198 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
199 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
200 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
201 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
202 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
203 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
204 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
205 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
206 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
207 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
208 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
209 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
210 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
211 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
212 Câmara debaterá crise na suinocultura
213 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
214 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
215 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
216 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
217 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
218 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
219 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
220 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
221 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
222 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
223 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
224 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
225 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
226 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
227 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
228 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
229 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
230 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
231 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
232 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
233 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
234 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
235 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
236 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
237 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
238 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
239 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
240 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
241 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
242 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
243 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
244 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
245 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
246 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
247 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
248 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
249 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
250 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
251 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
252 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
253 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
254 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
255 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
256 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
257 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
258 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
259 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
260 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
261 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
262 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
263 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
264 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
265 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
266 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
267 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
268 Nordeste escolhe mais carne suína
269 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
270 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
271 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
272 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
273 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
274 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
275 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
276 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
277 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
278 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
279 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
280 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
281 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
282 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
283 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
284 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
285 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
286 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
287 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
288 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
289 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
290 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
291 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
292 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
293 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
294 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
295 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
296 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
297 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
298 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
299 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
300 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
301 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
302 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
303 Revista enaltece qualidades da carne suína
304 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
305 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
306 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
307 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
308 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
309 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
310 Produção de suínos bate recorde
311 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
312 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
313 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
314 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
315 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
316 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
317 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
318 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
319 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
320 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
321 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
322 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
323 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
324 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
325 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
326 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
327 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
328 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
329 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
330 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
331 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
332 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
333 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
334 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
335 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
336 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
337 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
338 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
339 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
340 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
341 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
342 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
343 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
344 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
345 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
346 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
347 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
348 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
349 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
350 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
351 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
352 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
353 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
354 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
355 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
356 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
357 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
358 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
359 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
360 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
361 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
362 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
363 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
364 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
365 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
366 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
367 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
368 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
369 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
370 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
371 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
372 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
373 ABCS participa de debate sobre lei da integração
374 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
375 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
376 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
377 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
378 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
379 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
380 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
381 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
382 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
383 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
384 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
385 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
386 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
387 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
388 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
389 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
390 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
391 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
392 ASES assina termo de adesão ao FNDS
393 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
394 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
395 Carne Suína: Márcio Atalla indica
396 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
397 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
398 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
399 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
400 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
401 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
402 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
403 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
404 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
405 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
406 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
407 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
408 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
409 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
410 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
411 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
412 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
413 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
414 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
415 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
416 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
417 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
418 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
419 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
420 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
421 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
422 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
423 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
424 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
425 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
426 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
427 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
428 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
429 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
430 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
431 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
432 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
433 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
434 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
435 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
436 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
437 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
438 ABCS convoca setor a integrar FNDS
439 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
440 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
441 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
442 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
443 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
444 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
445 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
446 Bem-estar animal é custo ou investimento?
447 ABCS avança nas negociações do FNDS
448 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
449 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
450 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
451 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
452 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
453 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
454 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
455 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
456 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
457 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
458 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
459 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
460 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
461 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
462 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
463 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
464 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
465 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
466 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
467 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
468 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
469 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
470 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
471 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
472 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
473 Na medida certa com carne suína
474 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
475 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
476 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
477 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
478 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
479 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
480 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
481 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
482 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
483 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
484 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
485 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
486 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
487 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
488 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
489 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
490 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
491 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
492 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
493 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
494 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
495 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
496 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
497 Oferta de suíno pode subir para atender russos
498 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
499 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
500 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
501 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
502 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
503 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
504 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
505 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
506 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
507 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
508 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
509 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
510 Gincana - O Melhor da Carne Suína
511 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
512 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
513 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
514 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
515 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
516 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
517 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
518 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
519 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
520 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
521 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
522 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
523 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
524 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
525 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
526 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
527 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
528 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
529 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
530 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
531 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
532 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
533 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
534 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
535 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
536 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
537 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
538 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
539 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
540 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
541 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
542 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
543 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
544 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
545 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
546 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
547 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
548 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
549 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
550 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
551 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
552 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
553 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
554 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
555 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
556 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
557 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
558 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
559 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
560 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
561 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
562 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
563 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
564 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
565 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
566 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
567 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
568 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
569 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
570 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
571 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
572 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
573 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
574 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
575 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
576 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
577 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
578 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
579 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
580 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
581 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
582 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
583 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
584 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
585 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
586 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
587 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
588 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
589 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
590 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
591 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
592 ABCS News
593 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
594 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
595 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
596 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
597 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
598 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
599 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
600 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
601 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
602 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
603 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
604 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
605 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
606 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
607 SNDS traz time insuperável de palestrantes
608 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
609 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
610 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
611 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
612 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
613 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
614 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
615 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
616 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
617 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
618 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
619 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
620 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
621 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
622 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
623 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
624 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
625 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
626 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
627 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
628 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
629 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
630 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
631 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
632 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
633 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
634 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
635 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
636 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
637 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
638 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
639 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
640 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
641 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
642 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
643 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
644 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
645 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
646 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
647 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
648 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
649 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
650 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
651 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
652 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
653 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
654 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
655 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
656 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
657 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
658 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
659 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
660 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
661 Suinocultores reclamam de pacote do governo
662 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
663 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
664 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
665 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
666 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
667 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
668 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
669 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
670 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
671 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
672 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
673 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
674 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
675 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
676 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
677 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
678 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
679 Cadeia da carne suína pede apoio
680 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
681 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
682 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
683 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
684 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
685 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
686 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
687 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
688 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
689 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
690 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
691 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
692 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
693 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
694 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
695 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
696 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
697 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
698 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
699 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
700 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
701 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
702 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
703 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
704 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
705 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
706 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
707 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
708 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
709 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
710 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
711 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
712 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
713 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
714 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
715 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
716 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
717 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
718 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
719 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
720 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
721 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
722 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
723 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
724 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
725 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
726 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
727 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
728 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
729 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
730 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
731 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
732 Russos aceitam retomar compra de carne do país
733 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
734 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
735 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
736 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
737 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
738 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
739 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
740 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
741 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
742 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
743 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
744 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
745 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
746 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
747 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
748 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
749 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
750 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
751 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
752 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
753 O Código Florestal e a quinta coluna
754 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
755 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
756 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
757 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
758 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
759 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
760 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
761 APS cria blog para divulgar culinária suína
762 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
763 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
764 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
765 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
766 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
767 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
768 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
769 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
770 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
771 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
772 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
773 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
774 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
775 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
776 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
777 Consumo interno de carne suína está em alta
778 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
779 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
780 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
781 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
782 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
783 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
784 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
785 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
786 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
787 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
788 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
789 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas