Informativos ABCS

1 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
2 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
3 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
4 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
5 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
6 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
7 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
8 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
9 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
10 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
11 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
12 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
13 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
14 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
15 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
16 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
17 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
18 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
19 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
20 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
21 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
22 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
23 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
24 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
25 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
26 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
27 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
28 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
29 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
30 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
31 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
32 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
33 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
34 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
35 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
36 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
37 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
38 Carne suína é destaque na Expointer 2017
39 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
40 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
41 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
42 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
43 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
44 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
45 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
46 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
47 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
48 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
49 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
50 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
51 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
52 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
53 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
54 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
55 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
56 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
57 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
58 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
59 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
60 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
61 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
62 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
63 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
64 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
65 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
66 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
67 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
68 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
69 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
70 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
71 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
72 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
73 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
74 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
75 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
76 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
77 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
78 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
79 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
80 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
81 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
82 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
83 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
84 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
85 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
86 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
87 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
88 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
89 SNDS é sucesso de público e programação
90 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
91 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
92 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
93 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
94 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
95 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
96 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
97 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
98 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
99 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
100 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
101 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
102 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
103 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
104 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
105 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
106 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
107 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
108 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
109 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
110 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
111 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
112 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
113 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
114 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
115 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
116 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
117 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
118 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
119 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
120 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
121 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
122 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
123 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
124 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
125 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
126 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
127 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
128 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
129 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
130 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
131 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
132 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
133 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
134 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
135 Câmara debaterá crise na suinocultura
136 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
137 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
138 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
139 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
140 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
141 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
142 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
143 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
144 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
145 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
146 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
147 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
148 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
149 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
150 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
151 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
152 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
153 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
154 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
155 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
156 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
157 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
158 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
159 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
160 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
161 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
162 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
163 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
164 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
165 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
166 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
167 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
168 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
169 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
170 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
171 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
172 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
173 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
174 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
175 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
176 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
177 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
178 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
179 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
180 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
181 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
182 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
183 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
184 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
185 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
186 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
187 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
188 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
189 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
190 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
191 Nordeste escolhe mais carne suína
192 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
193 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
194 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
195 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
196 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
197 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
198 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
199 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
200 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
201 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
202 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
203 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
204 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
205 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
206 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
207 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
208 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
209 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
210 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
211 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
212 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
213 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
214 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
215 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
216 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
217 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
218 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
219 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
220 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
221 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
222 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
223 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
224 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
225 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
226 Revista enaltece qualidades da carne suína
227 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
228 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
229 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
230 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
231 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
232 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
233 Produção de suínos bate recorde
234 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
235 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
236 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
237 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
238 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
239 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
240 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
241 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
242 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
243 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
244 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
245 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
246 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
247 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
248 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
249 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
250 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
251 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
252 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
253 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
254 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
255 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
256 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
257 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
258 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
259 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
260 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
261 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
262 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
263 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
264 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
265 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
266 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
267 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
268 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
269 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
270 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
271 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
272 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
273 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
274 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
275 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
276 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
277 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
278 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
279 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
280 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
281 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
282 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
283 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
284 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
285 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
286 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
287 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
288 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
289 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
290 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
291 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
292 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
293 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
294 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
295 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
296 ABCS participa de debate sobre lei da integração
297 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
298 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
299 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
300 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
301 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
302 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
303 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
304 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
305 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
306 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
307 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
308 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
309 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
310 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
311 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
312 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
313 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
314 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
315 ASES assina termo de adesão ao FNDS
316 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
317 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
318 Carne Suína: Márcio Atalla indica
319 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
320 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
321 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
322 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
323 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
324 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
325 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
326 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
327 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
328 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
329 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
330 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
331 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
332 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
333 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
334 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
335 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
336 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
337 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
338 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
339 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
340 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
341 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
342 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
343 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
344 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
345 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
346 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
347 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
348 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
349 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
350 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
351 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
352 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
353 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
354 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
355 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
356 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
357 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
358 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
359 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
360 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
361 ABCS convoca setor a integrar FNDS
362 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
363 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
364 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
365 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
366 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
367 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
368 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
369 Bem-estar animal é custo ou investimento?
370 ABCS avança nas negociações do FNDS
371 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
372 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
373 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
374 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
375 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
376 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
377 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
378 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
379 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
380 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
381 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
382 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
383 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
384 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
385 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
386 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
387 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
388 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
389 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
390 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
391 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
392 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
393 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
394 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
395 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
396 Na medida certa com carne suína
397 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
398 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
399 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
400 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
401 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
402 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
403 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
404 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
405 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
406 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
407 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
408 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
409 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
410 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
411 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
412 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
413 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
414 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
415 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
416 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
417 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
418 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
419 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
420 Oferta de suíno pode subir para atender russos
421 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
422 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
423 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
424 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
425 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
426 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
427 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
428 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
429 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
430 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
431 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
432 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
433 Gincana - O Melhor da Carne Suína
434 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
435 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
436 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
437 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
438 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
439 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
440 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
441 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
442 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
443 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
444 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
445 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
446 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
447 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
448 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
449 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
450 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
451 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
452 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
453 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
454 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
455 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
456 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
457 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
458 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
459 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
460 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
461 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
462 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
463 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
464 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
465 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
466 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
467 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
468 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
469 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
470 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
471 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
472 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
473 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
474 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
475 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
476 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
477 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
478 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
479 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
480 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
481 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
482 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
483 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
484 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
485 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
486 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
487 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
488 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
489 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
490 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
491 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
492 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
493 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
494 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
495 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
496 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
497 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
498 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
499 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
500 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
501 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
502 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
503 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
504 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
505 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
506 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
507 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
508 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
509 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
510 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
511 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
512 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
513 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
514 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
515 ABCS News
516 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
517 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
518 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
519 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
520 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
521 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
522 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
523 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
524 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
525 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
526 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
527 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
528 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
529 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
530 SNDS traz time insuperável de palestrantes
531 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
532 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
533 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
534 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
535 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
536 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
537 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
538 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
539 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
540 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
541 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
542 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
543 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
544 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
545 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
546 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
547 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
548 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
549 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
550 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
551 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
552 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
553 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
554 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
555 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
556 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
557 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
558 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
559 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
560 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
561 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
562 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
563 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
564 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
565 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
566 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
567 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
568 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
569 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
570 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
571 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
572 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
573 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
574 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
575 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
576 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
577 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
578 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
579 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
580 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
581 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
582 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
583 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
584 Suinocultores reclamam de pacote do governo
585 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
586 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
587 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
588 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
589 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
590 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
591 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
592 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
593 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
594 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
595 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
596 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
597 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
598 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
599 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
600 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
601 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
602 Cadeia da carne suína pede apoio
603 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
604 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
605 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
606 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
607 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
608 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
609 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
610 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
611 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
612 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
613 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
614 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
615 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
616 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
617 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
618 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
619 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
620 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
621 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
622 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
623 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
624 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
625 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
626 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
627 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
628 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
629 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
630 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
631 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
632 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
633 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
634 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
635 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
636 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
637 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
638 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
639 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
640 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
641 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
642 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
643 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
644 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
645 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
646 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
647 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
648 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
649 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
650 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
651 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
652 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
653 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
654 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
655 Russos aceitam retomar compra de carne do país
656 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
657 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
658 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
659 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
660 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
661 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
662 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
663 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
664 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
665 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
666 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
667 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
668 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
669 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
670 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
671 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
672 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
673 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
674 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
675 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
676 O Código Florestal e a quinta coluna
677 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
678 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
679 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
680 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
681 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
682 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
683 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
684 APS cria blog para divulgar culinária suína
685 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
686 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
687 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
688 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
689 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
690 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
691 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
692 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
693 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
694 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
695 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
696 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
697 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
698 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
699 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
700 Consumo interno de carne suína está em alta
701 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
702 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
703 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
704 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
705 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
706 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
707 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
708 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
709 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
710 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
711 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
712 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas