Informativos ABCS

1 Lopes Supermercados conclui série de treinamentos e se prepara para SNCS
2 ABCS participa de reunião de avaliação do programa Agro+
3 Rede Hortifruti - Natural da Terra completa circuito de treinamentos para SNCS
4 SNCS inova e amplia sua atuação no varejo brasileiro em prol dos suinocultores
5 Qualidade e otimização da carcaça é o tema de palestra da ABCS na Avesui 2018 são
6 ABCS debate IN de bem-estar animal
7 GT que debate aplicabilidade da IN 14 tem segunda reunião em São Paulo
8 ABCS confirma participação em painel de processamento de carnes na AveSui
9 ABCS confirma presença no “Prospera Agro” do Sebrae Nacional
10 Após 37 anos de trajetória exemplar, o superintendente do SRGS se despede da ABCS
11 ABCS atua junto ao MAPA no programa “Brasil Livre de Peste Suína Clássica”
12 ABCS reúne Grupo de Trabalho do setor produtivo para debater aplicabilidade da IN14
13 ABCS pede prorrogação da IN 14 em encontro com o MAPA
14 Entre em campo com carne suína: ABCS lança campanha nacional para Copa do Mundo
15 ABCS participa de reunião da Câmara Setorial de Aves e Suínos no MAPA
16 Setor produtivo divulga manifesto em defesa dos direitos dos brasileiros
17 Nota à Imprensa - Reivindicação do Sistema ABCS: Efetiva ação do Governo Federal
18 Nota à Imprensa - Posicionamento ABCS sobre paralisação dos caminhoneiros
19 ABCS realiza agenda política com Ministério da Fazenda e MAPA
20 Mercado: Alta nos preços do milho agrava situação dos suinocultores
21 ABCS debate melhorias para produtores integrados em reunião da CNA
22 Conab atende demanda da ABCS e realiza o primeiro Leilão de Milho
23 Cenário da suinocultura é desafiador, mas expectativa é de melhora
24 ABCS solicita à Conab a reestruturação da venda balcão de milho
25 Suinocultor poderá prorrogar custeio e investimento adquiridos no Banco do Brasil
26 ABCS realiza inovações no Site Mais Carne Suína
27 Vetos do Funrural são rejeitados por maioria no Congresso Nacional
28 Mudanças: combustível para a evolução da suinocultura brasileira
29 MAPA autoriza venda de milho balcão e atende pleito do setor
30 8º Fórum Mundial da Água debate uso sustentável do recurso na suinocultura
31 Suinocultura é um dos temas debatidos no 8º Fórum Mundial da Água
32 ABCS e suas afiliadas realizam agenda política em Brasília com MAPA e Banco do Brasil
33 ABCS apresenta à Frente Parlamentar da Suinocultura as prioridades para o setor em 2018
34 Grandes veículos de comunicação destacam a introdução de carne suína na infância
35 Mercado: Suinocultura inicia 2018 com resultados tímidos e momento pede cautela
36 Globo veicula em rede nacional campanha que valoriza a suinocultura
37 Sebrae se mobiliza para manter programa de refinanciamento de dívidas de pequenas e médias empresas
38 Temer sanciona lei de parcelamento de dívida de produtores rurais
39 ABCS comemora resultados de investimentos do FNDS junto à cadeia
40 ABCS apresenta relatório com resultados de 2017 do Protocolo de Intenções com MAPA
41 Congresso aprova projeto de parcelamento de dívidas de produtores rurais
42 Semana Nacional da Carne Suína confirma seu impacto na suinocultura brasileira
43 Suinocultura apresenta avanços na esfera política em 2017
44 ABCS promove segundo módulo do treinamento de mercado futuro de grãos
45 ABCS discute metodologia de remuneração dos produtores integrados em reunião na CNA
46 Mercado: Preços seguem estáveis, mas bloqueio da Rússia preocupa
47 ABCS completa ciclo de oficinas gastronômicas nas lojas da maior rede de varejo do Brasil
48 ABCS promove a carne suína entre profissionais da saúde em evento com Marcio Atalla
49 ABCS reúne médicos renomados do Brasil em jantar à base de carne suína
50 ABCS realiza Jantar Seleto para médicos renomados em São Paulo
51 ABCS e AGS participam do XVIII Congresso Abraves
52 DF Suin realiza 8ª edição do Festival Sabor Suíno em Brasília
53 ABCS realiza workshop técnico com tópicos relevantes para o futuro da suinocultura
54 Semana Nacional da Carne Suína se confirma como maior vitrine da proteína no varejo brasileiro
55 Nutricionistas de cinco estados recebem visitas informativas sobre a carne suína
56 ABCS participa de programação do XVIII Congresso Abraves em Goiânia
57 Setor inicia Semana Nacional da Carne Suína em quase 600 lojas em todo o país
58 Oba Hortifruti conclui treinamentos para a SNCS
59 Lançamento da SNCS reforça potencial da carne suína no varejo brasileiro
60 GPA inova nos treinamentos da SNCS para incrementar as vendas de carne suína
61 Rede ST Marche participa de treinamentos em preparação para a SNCS
62 ABCS realiza primeiro treinamento de mercado futuro de grãos
63 Carne suína é destaque na Expointer 2017
64 MAPA e ABCS firmam parceria para fortalecer a maior vitrine da Carne Suína brasileira
65 ABCS recebe troféu Curuca de sustentabilidade por ação inédita no varejo brasileiro
66 Rede ST Marche aposta na carne suína para ampliar seu diferencial
67 Oba Hortifruti participa da SNCS e mira crescimento das vendas
68 SNCS 2017 expande atuação para 4 redes de varejo
69 Itu recebe curso prático de cortes de carne suína e é sucesso de público
70 ABCS organiza 1ª reunião de alinhamento entre a cadeia suinícola e órgãos ambientais de MG
71 Rede Comper investe em treinamento de promotores de venda para a SNCS
72 ABCS discute tendências e perspectivas da suinocultura no Siavs 2017
73 ABCS encerra o 1° semestre com resultados positivos no poder Legislativo e Executivo
74 Prazo de vigência da IN 14 de 2016 é prorrogado
75 Exportações repetem resultado de 2016 e tem bom desempenho no 1º semestre de 2017
76 ABCS acredita que a nova reforma trabalhista beneficiará setor suinícola
77 Conquistas da suinocultura é tema de documentário da ABCS
78 PECNordeste 2017 aposta no potencial gastronômico da carne suína
79 SNDS 2017 confirma sucesso de público e alto nível de conteúdo
80 ABCS encerra XVII SNDS com palestras sobre liderança e criatividade
81 “Sou mais carne suína!” mobiliza XVII SNDS no Painel sobre marketing
82 SNDS aborda política agrícola e restrição de antibióticos no Painel 1
83 Oreng defende reformas fiscal e da previdência na abertura do XVII SNDS
84 Começa amanhã: XVII SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
85 Poucas vagas: XVII SNDS recebe últimas inscrições
86 XVII SNDS reafirma-se como principal evento da suinocultura no Brasil
87 ABCS inicia treinamento para SNCS na Rede Comper
88 Falta uma semana: XVII SNDS debate os novos rumos da suinocultura
89 APCS celebra 50 anos no maior evento da suinocultura brasileira
90 Leonardo Senra discute imagem da carne suína no Brasil
91 Cerimônia de posse do conselho de administração da ABCS será realizada no XVII SNDS
92 ABCS pede prorrogação do prazo de cadastramento de fábrica de ração exigido na IN 14
93 XVII SNDS debaterá uso de antibióticos com principais entidades do setor
94 Simone Terra debate formação cultural e consumo de carne suína no SNDS
95 Tejon sugere nova abordagem de comunicação para o agro no XVII SNDS
96 Iuri Machado aborda adaptação da suinocultura a novos cenários no XVII SNDS
97 ABCS elege novo conselho diretor para o biênio 2017/2019
98 Maria Clavijo detalha impactos da restrição a antibióticos nos EUA
99 Carne suína é uma das atrações da 6ª edição da Churrascada em Ribeirão Preto (SP)
100 Oreng, do Rabobank, analisa economia nacional e global no XVII SNDS
101 ABCS realiza ação de marketing com carne suína na sede do Sebrae Nacional
102 André Nassar aponta estratégias para a suinocultura no XVII SNDS
103 ABCS debate Plano Estratégico do Programa Nacional de Febre Aftosa
104 Cortella destacará importância da liderança e da união no XVII SNDS
105 Exportações de carne suína superam resultado de 2016 no 1º quadrimestre
106 ABCS marca presença em evento voltado para a carne suína no DF
107 ABCS participa da premiação os Melhores da Suinocultura Agriness
108 Lançamento de conteúdo inédito de gastronomia reúne grande público na Avesui 2017
109 ABCS promove carne suína no Capital MEATing
110 Rede Comper confirma participação inédita na Semana Nacional da Carne Suína
111 ABCS lança conteúdo gastronômico inédito na AveSui com a presença do chef Carlos Bertolazzi
112 ABCS realiza Levantamento de Resultados do Protocolo de Intenções com MAPA
113 Exportações brasileiras de carne continuam em alta
114 SNDS é sucesso de público e programação
115 Lançamento da Agenda Parlamentar da Suinocultura reúne autoridades e representantes do setor
116 ABCS lança Agenda Parlamentar com principais demandas da suinocultura
117 Site da Veja indica carne suína como a mais saudável para consumo
118 Mídia brasileira destaca a qualidade da carne nacional
119 Trouw Nutrition fortalece parceria com setor em patrocínio ouro ao XVII SNDS
120 MSD aposta na inovação do SNDS para aproximar a cadeia suinícola
121 Bayer vê no XVII SNDS oportunidade para fomentar o setor
122 SNDS se reafirma como tradicional evento de líderes da suinocultura brasileira
123 Versatilidade da carne suína inspira festival na rede Outback
124 ABCS abre inscrições para o XVII Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
125 ABCS realiza ação em parceria inédita com Grupo Carrefour
126 ABCS apresenta XVII SNDS para Ministro da Agricultura
127 5º Workshop de Gestão fomenta troca de experiências e traça demandas para o futuro
128 Veja recomenda o consumo de carne suína em alimentação saudável
129 XVII SNDS discutirá a transformação da cadeia suinícola em Atibaia (SP)
130 Planejamento estratégico é tema do 5° Workshop de Gestão da ABCS
131 Mercado interno e externo trazem boas perspectivas para a cadeia suinícola
132 Suinocultura brasileira tem boas perspectivas para 2017
133 ABCS une a cadeia e vence desafios junto ao setor em 2016
134 Mapeamento da Suinocultura Brasileira já está disponível no site da ABCS
135 Mapeamento da Suinocultura Brasileira é destaque na imprensa nacional
136 ABCS apresenta estudo inédito com raio-x da suinocultura no Brasil
137 Programa Bem Estar da Rede Globo recomenda consumo de carne suína
138 Banco do Brasil inicia renegociação de custeios e investimento para suinocultores
139 ABCS realiza curso para inspetores zootécnicos em Santa Catarina
140 Nova unidade de quarentena é inaugurada em Cananéia com a presença do ministro da Agricultura
141 Oficinas gastronômicas conquistam consumidores em supermercado de Mogi Guaçu-SP
142 Oficina gastronômica capacita merendeiras em Goiânia
143 DF e entorno recebem cursos de cortes suínos
144 Mapeamento da Suinocultura Brasileira será lançado em novembro
145 Fóruns capacitam cerca de 800 estudantes de nutrição em SP
146 ABCS lança série de receitas “Escolha + Carne Suína Por Carlos Bertolazzi” na PorkExpo
147 Festival Suíno no Ponto vende mais de 3,2 mil pratos de carne suína
148 Carne Suína é atração na Festa do Boi 2016
149 ABCS se reúne com Banco do Brasil para pleitear suspensão de débitos dos produtores
150 Estudantes de Gastronomia de Goiás participam de curso de cortes suínos
151 CTNBio libera importação de milho dos Estados Unidos
152 Suinocultores cobram medidas de apoio do governo
153 Masterchef Raquel Novais fala sobre versatilidade da carne suína no Sirha Rio 2016
154 Projeto Momento Saudável atende jovens de Ponte Nova-MG
155 Colaboradores de frigorífico em SP participam de curso de cortes
156 Carne suína é destaque na SuperAgos 2016
157 Perspectivas e oportunidades para suinocultura são tema do Qualificases
158 Saudabilidade da carne suína é tema de série de visitas com foco em nutricionistas
159 ABCS contrata chef Carlos Bertolazzi para ações de marketing da carne suína
160 Câmara debaterá crise na suinocultura
161 Bandeira Pão de Açúcar amplia campanha para a 4ª SNCS
162 Evento para nutricionistas marca lançamento da lâmina nutricional sobre a carne suína
163 Carne suína é protagonista de 80 oficinas Pitadas ao Vivo na bandeira Pão de Açúcar
164 Clientes do Pão de Açúcar participam de evento da 4ª SNCS com Marcio Atalla
165 Fórum de Baixa Emissão do Carbono leva informação para produtores de Dourados (MS)
166 Lançamento da 4ª SNCS busca impulsionar consumo da carne suína
167 Sucesso do Festival Suíno no Ponto comprova potencial da carne suína
168 Treinamentos da 4ª SNCS capacitam 700 profissionais em todo o Brasil
169 Empresas de genética recebem treinamentos de bem-estar animal
170 Festival Suíno no Ponto: chefs enaltecem versatilidade e sabor da carne suína
171 Mato Grosso do Sul recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
172 Curso de cortes suínos capacita profissionais no Mato Grosso
173 Treinamento de BEA capacita profissionais de frigorífico em São Paulo
174 Mais informativa e dinâmica, 4ª SNCS reafirma potencial da carne suína
175 Campinas recebe mais uma etapa do treinamento de BEA
176 Folha de São Paulo e Estadão destacam Festival Suíno no Ponto
177 Palestra com Marcio Atalla reúne grande público em Patos de Minas
178 Personalidades da gastronomia brasileira participam de lançamento do Festival Suíno no Ponto
179 ABCS e Acsurs promovem suinocultura na Expointer 2016
180 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
181 Profissionais do DF participam de treinamento de bem-estar animal
182 Festival Suíno no Ponto é destaque na Veja São Paulo
183 Treinamentos de BEA capacitam profissionais em Patos de Minas
184 Campinas recebe treinamento bem-estar animal
185 Cursos de cortes capacitam profissionais no Distrito Federal
186 Governo prorroga prazo de crédito para retenção de matrizes
187 Comitiva peruana conhece trabalho da ABCS
188 Festival Suíno no Ponto ganha site exclusivo
189 XVI Festival do Leitão de Rio Verde acontece em agosto
190 Festival Suíno no Ponto é capa da Revista Prazeres da Mesa e tem guia exclusivo
191 Fornecedores conhecem vantagens e resultados da Semana Nacional da Carne Suína
192 Expointer 2016 recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
193 Mapa autoriza aumento do limite para venda de milho balcão
194 Curso de Cortes capacita profissionais em Montes Claros
195 Treinamento de bem-estar animal acontece em granja de São Paulo
196 52ª Expoagro recebe palestra de saudabilidade da carne suína
197 Série de treinamentos de BEA chega em Goiás
198 Aplicativo revoluciona aprendizagem na produção de suínos
199 Festival Suíno no Ponto chega para conquistar consumidores
200 ABCS participa do IX Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
201 Governo concede ex-tarifário para novos equipamentos de produção
202 Carta Aberta a Suinocultura Brasileira
203 Phibro aposta no FNDS e entra para o programa Empresa Amiga da Suinocultura
204 4ª SNCS está preparada para conquistar mercado brasileiro
205 Vitaminas e nutrientes da carne suína são tema de novo fascículo nutricional
206 Moradores de Jaguariúna escolhem mais carne suína
207 Ana Maria Braga recomenda que consumidores escolham mais carne suína
208 Grupo JBS investe na suinocultura nacional e passa a integrar FNDS
209 AGS e TV Serra Dourada firmam parceria para promover a carne suína
210 Escolha + ganha apoio de empresa do setor
211 Carne suína é atração no XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
212 Cursos de Cortes capacitam profissionais no Paraná
213 XX Encontro Técnico Abraves é realizado em Patos de Minas
214 ABCS e Saudali capacitam promotores de venda no RJ
215 Ponte Nova conclui série de treinamentos de BEA
216 Nordeste escolhe mais carne suína
217 Carne suína é destaque de festival gastronômico em BH
218 ABCS lança nova série de fascículos nutricionais
219 Jefferson Rueda e carne suína são destaques da Veja SP
220 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
221 ABCS reúne entidades do setor para mapeamento da suinocultura
222 Escolha + Carne Suína é destaque na 9º Suinfest em Ponte Nova
223 Site Mais Carne Suína ganha vídeo promocional
224 RJ recebe palestra “Na Medida Certa com Carne Suína”
225 Escolha + participa de festival de carne suína em Ponte Nova
226 Oficina Gastronômica de carne suína é atração em Goiás Velho
227 Carne suína é destaque em ação de gastronomia no Goiás
228 Ação da AGS estimula consumo da carne suína
229 Patos de Minas recebe treinamento de bem-estar animal
230 “Na Medida Certa com Carne Suína” chega à cidade olímpica
231 Camarote Brahma escolhe mais carne suína
232 Projeto de subvenção econômica estimula a produção de suínos
233 OIE oficializa certificação de área livre de PSC para 14 estados brasileiros
234 Projeto Suinocultura Kids educa estudantes no Goiás
235 Comitiva brasileira participa de cerimônia da OIE em Paris
236 Preço do suíno reage, mas cenário ainda é preocupante
237 ABCS participa de encontro com novo ministro da Agricultura
238 Escolha + Carne Suína é destaque na AgroBrasília
239 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
240 Projeto Escola Suinocultura Kids incentiva consumo de carne suína no Goiás
241 Mães do Goiás ganham almoço especial com carne suína
242 Público da AgroBrasília conhece benefícios da baixa emissão de carbono
243 MG recebe primeiro treinamento das Cartilhas de Bem-Estar Animal
244 Baixa emissão de carbono e bem-estar animal são debatidos na AveSui
245 Aula show com chef Jefferson Rueda reúne grande público na AveSui
246 Mercado suíno encerra abril com baixa nos preços
247 Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono é tema de evento na AgroBrasília
248 Chef Jefferson Rueda é atração da ABCS na AveSui 2016
249 Senado aprova Projeto de Lei da Integração
250 CMN libera crédito de R$ 2,4 milhões para suinocultores
251 Revista enaltece qualidades da carne suína
252 AveSui 2016: ABCS promove aula show com Jefferson Rueda
253 5º Fórum sobre Baixa Emissão do Carbono acontece no MT
254 Câmara dos Deputados aprova PL da Integração
255 Escolha + Carne Suína ganha destaque em frota de ônibus
256 Ciep destina 160 mil toneladas de milho para venda balcão
257 Mato Grosso recebe Fórum de Baixa Emissão de Carbono
258 Produção de suínos bate recorde
259 Santa Catarina recebe 4ª edição do Fórum de Baixa Emissão de Carbono
260 ABCS promove encontro e traça diretrizes para 2016
261 Carne suína é destaque no Encontro com Fátima Bernardes
262 Fórum de Baixa Emissão de Carbono e Bem-Estar Animal será atração na AveSui 2016
263 Mercado suíno ganha fôlego, mas momento ainda exige cautela
264 Fórum de Baixa Emissão de Carbono reúne mais de 130 participantes no Goiás
265 Cartilhas de BEA e perspectivas 2016 são tema de evento da ABCS
266 Fórum de Baixa Emissão de Carbono chega a Santa Catarina
267 Mais 14 estados brasileiros conquistam certificação como livres de PSC
268 Mapa defende pleito da cadeia sobre aumento do volume de milho balcão
269 3º Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece em Rio Verde-GO
270 Bom dia Brasil destaca o bom preço da carne suína
271 Milho: ABCS busca nova reunião com Mapa
272 Carne suína é segredo para uma vida saudável, segundo a revista Saúde
273 ABCS cobra medidas emergenciais quanto a venda de milho balcão
274 Carne Suína é tema de programa Bem Estar da Rede Globo
275 Suinocultura dribla crise financeira e prova potencial da carne suína brasileira
276 Fórum de Baixa Emissão de Carbono movimenta cadeia suinícola de MG
277 Concurso “Sua Receita com Carne Suína” premia cinco ganhadores
278 Mais Carne Suína realiza concurso de receitas para promover a proteína
279 Suinocultor personaliza veículos com o conceito “Escolha + Carne Suína”
280 19ª Rodada Goiana e 2º Fórum de Discussões fortalecem suinocultura do Centro-Oeste
281 Fórum de Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono de BH tem nova data
282 Estudantes de Campinas apresentam trabalho inédito sobre carne suína
283 Produtores do Paraná conhecem benefícios da baixa emissão de carbono
284 Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
285 Suinocultura do Centro-Oeste é tema de Rodada Goiana e Fórum de Discussões
286 Primeiro Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono acontece no Paraná
287 ABCS promove carne suína no Salão Churrasco & Lazer
288 ABCS movimenta redes sociais para comemorar 60 anos de entidade
289 Mapa e ABCS promovem Fórum Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono
290 3ª SNCS eleva o volume de vendas de suínos da Rede Floresta em cerca de 49%
291 Márcio Atalla e Fabiana Benatti falam sobre carne suína para mais de 700 pessoas
292 ABCS lança vídeos com receitas de carne suína para conquistar consumidor
293 Palestra com Márcio Atalla será um dos destaques do 17º Congresso Abraves
294 3ª Semana Nacional concretiza sucesso com aumento de mais de 20% nas vendas
295 Atalla convida consumidor a conhecer site Escolha + Carne Suína
296 Programa Mais Você exalta a qualidade e o custo-benefício da carne suína
297 ABCS apoia Festival Sabor Suíno para os consumidores do DF
298 Atalla reúne mais de 1,7 mil pessoas em palestra sobre saudabilidade da carne suína
299 "Escolha + Carne Suína” ganha as lojas Extra e Pão de Açúcar
300 Márcio Atalla fala sobre benefícios da carne suína em evento de saúde
301 Site Escolha + Carne Suína aproxima consumidor da proteína
302 FNDS alcança a meta de 2015 e ultrapassa 400 mil matrizes
303 Lançamento da 3ª SNCS reafirma potencial da carne suína
304 Rede Floresta adere a 3ª SNCS e fortalece time de promotores da carne suína
305 Entidades fecham acordo para votação do PL de Integração
306 Mais informativa e dinâmica 3ª SNCS deve surpreender consumidores
307 ABCS apoia movimento Compre do Pequeno Negócio
308 3ª SNCS será lançada com campanha educativa e inovadora
309 200 profissionais participam do Treinamento de Vendas para Líderes
310 IBGE e Bolsas de Suínos comprovam bom momento da suinocultura
311 Carne suína é desmistificada na Women’s Health
312 Educação alimentar é tema de ação do FNDS em escolas de Ponte Nova (MG)
313 3ª Semana Nacional da Carne Suína já capacitou 170 profissionais
314 Revista Claudia evidencia sabor e saudabilidade da carne suína
315 3ª Semana Nacional da Carne Suína abre jornada de treinamentos
316 Recursos do FNDS resultam em materiais de promoção da carne suína
317 Maratona de treinamentos acontece na 3ª Semana Nacional da Carne Suína
318 Fórum de Bem-Estar na Suinocultura chega em Uberlândia
319 APCS confirma a participação no FNDS com mais de 70% das matrizes
320 3ª Semana Nacional da Carne Suína evolui para encantar os consumidores
321 ABCS participa de debate sobre lei da integração
322 FNDS lança material direcionado para nutricionistas
323 ABCS lança Departamento Nacional de Integração
324 Pesquisa revela que carne suína está ganhando a preferência do consumidor
325 ABCS participa de criação de associação estadual do Acre
326 Jornal Nacional destaca carne suína mais barata apesar da inflação
327 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
328 Escolha + Carne Suína: Conheça conceito que valoriza a versatilidade da proteína
329 AGIGO confirma adesão ao FNDS com mais de 57 mil matrizes
330 Sucesso: XVI SNDS motiva lideranças com conteúdo, desafios e novo conceito
331 XVI SNDS celebra história da ABCS em evento especial
332 Começa amanhã: XVI SNDS tem tudo pronto para evento inesquecível
333 XVI SNDS reúne especialistas de excelência em paraíso no Ceará
334 XVI SNDS comemora 60 anos de conquistas da ABCS
335 Falta uma semana: XVI SNDS reúne setor em paraíso no Ceará
336 AGS confirma adesão do estado de Goiás ao FNDS
337 Poucas vagas: XVI SNDS recebe últimas inscrições nos próximos dias
338 Acrismat promove 11º Encontro de Suinocultores de Mato Grosso
339 Preço recorde do boi favorece oportunidade para a carne suína
340 ASES assina termo de adesão ao FNDS
341 Conheça o encantado mundo de Disney no XVI SNDS
342 Carne suína é destaque do programa Global Bem-Estar
343 Carne Suína: Márcio Atalla indica
344 Barreiras sanitárias são fundamentais para reconhecer áreas livres de PSC
345 Young defende sustentabilidade como estratégia para o setor no XVI SNDS
346 XVI SNDS debate capacidade de adaptar, empreender e gerar valor
347 Começa nesta quinta maior evento da suinocultura e avicultura capixaba
348 Eduardo Giannetti discute fatores conjunturais e estruturais do Brasil atual
349 Seneri Paludo trata de gestão de risco entre safras e suinocultura no XVI SNDS
350 ABCS coopera com estudo do MAPA e UE sobre gestação coletiva
351 Falta um mês: XVI SNDS confirma seleção de palestrantes
352 Baltresca mostra que o “poder é seu” durante XVI SNDS
353 ABCS empossa Conselho de Administração do biênio 2015/2017
354 OIE reconhecerá Rio Grande do Sul e Santa Catarina como livres de PSC
355 Márcio Fernandes, da Elektro, mostra que “felicidade dá lucro” no XVI SNDS
356 XVI SNDS terá novo sucesso de público no paradisíaco Ceará
357 2ª SNCS motiva mais de 1 milhão de clientes a comprar carne suína
358 Ana Couto explica porque “marca é, faz e fala” no XVI SNDS
359 Software do registro genealógico chega a Santa Catarina e Paraná
360 XVI SNDS tem apoio de principais entidades do agro e do empreendedorismo
361 DFSUIN adere ao FNDS com cerca de 100% do plantel do DF
362 Jornal da Band destaca carne suína em cadeia nacional
363 3º Edição do Fórum de Bem-Estar acontece dentro da AgroBrasília
364 ASEMG se compromete a cooperar com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
365 Sulita destaca força da carne suína na Feira APAS
366 Fórum de Bem-Estar e Integração reúne mais de 300 produtores em RS
367 FNDS conquista adesão de produtores da Região Sul
368 ABCS apoia FIPPPA e destaca a carne suína no evento
369 SNDS: tradição de união para o desenvolvimento da suinocultura
370 ABCS comemora 60 anos de conquistas no XVI SNDS
371 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
372 Primeiro Fórum de Bem Estar e Integração no PR é marcado pela participação do público
373 Iniciativa da ABCS é destaque no Globo Rural
374 Zoetis vê no XVI SNDS oportunidade para fomentar setor
375 Ourofino reafirma parceria com setor em patrocínio ouro ao XVI SNDS
376 ABCS inicia comemorações de 60 anos em Estrela (RS)
377 MSD é parceira ouro do XVI SNDS
378 Paraná receberá primeiro Fórum de Bem-Estar e Integração
379 DB Genética Suína é patrocínio ouro no XVI SNDS
380 Bayer confirma cota ouro de patrocínio no XVI SNDS
381 Fórum de Bem-Estar e Integração da ABCS irá regionalizar debate
382 ABCS lança primeiro Manual de Industrialização dos Suínos
383 Agroceres PIC Génétiporc é patrocinadora ouro do XVI SNDS
384 MAPA pretende indicar mais 14 estados como livres de PSC para OIE
385 ABCS lança Manual de Industrialização para atender consumidor moderno
386 ABCS convoca setor a integrar FNDS
387 ABCS conclui série de boletins informativos sobre bem-estar animal
388 FNDS avança em São Paulo, Minas, Goiás e prevê novas ações
389 ABCS abre inscrições para o XVI Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura
390 OIE aceita pleito do Rio Grande do Sul e Santa Catarina sobre área livre de PSC
391 Bem-estar favorece produtividade na suinocultura, diz pesquisador
392 ASEMG mostra a força da suinocultura mineira
393 ABCS é convidada a participar do Fórum Integrall de Suinocultura
394 Bem-estar animal é custo ou investimento?
395 ABCS avança nas negociações do FNDS
396 Bem-estar animal: Demanda social X Agregação de valor
397 Exigência de bem-estar animal está em todas as fases da suinocultura
398 Suinocultura aguarda normalização da demanda para recuperar preços
399 Debate sobre plano de controle da PED avança no MAPA
400 Gestão como ferramenta de sucesso é tema do 3º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
401 Mercominas promete revolucionar o sistema de informação de mercado
402 ONG visa transição “sem impacto econômico” ao modelo de baia coletiva
403 Granjas brasileiras se adiantam a regras e pressão do mercado sobre bem-estar
404 ABCS cria FNDS para potencializar trabalho pelo setor
405 Padrão mais alto de bem-estar animal diferencia suíno europeu
406 ABCS anuncia patrocinadores ouro para o XVI SNDS
407 ASES lança cartilha com receitas à base de carne suína
408 Bem-estar para suínos nos EUA avança com pressão do mercado
409 Caduca hoje Medida Provisória que visa federalizar inspeção animal
410 ABCS lança série de boletins informativos sobre bem-estar animal
411 ABCS conquista nova inclusão de maquinário no ex-tarifário
412 ABCS lidera diálogo sobre bem-estar animal no Brasil
413 Carne suína é capa de revista especializada em alta gastronomia
414 Campanha “Prove e Aprove” da Ourofino reforça qualidades da carne suína
415 ABCS celebra 60 anos com XVI SNDS no Ceará
416 “Na medida certa com a carne suína”, promovida pela ABCS, é ponto alto da PorkExpo
417 Carne suína atinge recorde de R$ 100 por arroba em SP e pode subir mais
418 ABCS traz Márcio Atalla, do Medida Certa, para a PorkExpo
419 Peste Suína Clássica: ABCS representa setor em debate sobre reconhecimento da OIE
420 ABCS e MAPA discutem modelo de bem-estar para suinocultura brasileira
421 Na medida certa com carne suína
422 Marque na Agenda: ABCS lança XVI SNDS na PorkExpo!
423 XVI SNDS reunirá suinocultura para celebrar 60 anos da ABCS
424 Domingo Espetacular desmistifica mitos sobre a carne suína
425 Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura
426 ABCS representa suinocultura brasileira em Conferência Internacional sobre PEDv
427 ABCS conquista redução de ex-tarifário para importação de maquinário
428 2ª Semana Nacional da Carne Suína consolida nova percepção sobre o produto
429 2ª Semana Nacional da Carne Suína alcança grande repercussão na mídia
430 Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
431 2ª Semana Nacional da Carne Suína é oficialmente lançada e leva produto a milhares consumidores em todo país
432 Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável”
433 Ações de divulgação marcam a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
434 Parceiros preparam ações da Agenda Nacional da Carne Suína por todo país
435 Suinocultura trabalha por reconhecimento da OIE sobre PSC
436 2ª Semana Nacional da Carne Suína mira objetivos ainda maiores
437 ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína
438 “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra
439 Cursos de cortes concluem capacitação de profissionais na região de São Paulo
440 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
441 Workshop debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil
442 Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas
443 ABCS disponibiliza acesso gratuito ao livro “Produção de Suínos”
444 Revista Época afirma: “Gordura sem medo”
445 Oferta de suíno pode subir para atender russos
446 Diretor-executivo da ABCS apresenta painel sobre doenças emergentes no SBSS
447 ABCS discute desafios da biosseguridade no VII SBSS
448 Status sanitário e oferta ajustada sustentam margem para suinocultor
449 ABCS lança livro inédito de referência para produção de suínos
450 ABCS conclui Cursos de Cortes e Oficinas no Centro Oeste para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína
451 Oferta e demanda ajustadas remuneram suinocultor
452 ABCS lança livro de referência sobre a produção de suínos
453 Nilo de Sá é nomeado novo diretor-executivo da ABCS
454 ABCS apresenta Fundo Nacional para potencializar consumo de carne suína
455 ABCS e GPA inovam na promoção da carne suína no Brasil
456 Torcida “Vai Brasil”: no país do futebol, a Carne Suína é 10!
457 ABCS apoiará suinocultores interessados em importar da China
458 Gincana - O Melhor da Carne Suína
459 ABCS alerta sobre medidas para prevenção da Diarreia Epidêmica de Suínos
460 Campanha “Vai Brasil” tem ação no Seminário da Suinocultura Moderna da Astap
461 Mapa e ABCS discutem diretrizes da OIE sobre Peste Suína Clássica
462 ABCS expõe demandas à presidente Dilma no Palácio da Alvorada
463 China: oportunidade de negócios para os suinocultores brasileiros
464 Senadora Ana Amélia cobra inclusão carne suína na PGPM no Senado
465 Assuvap lança campanha por Copa mais solidária
466 ABCS reconquista consumidora para a carne suína com ações da 2ª SNCS
467 Espaço Suinocultura Kids apresenta benefícios da carne suína a 18 mil alunos de Goiânia
468 Pork Summit amplia perspectivas de negócios entre Brasil e China
469 ABCS e GPA iniciam oficinas gastronômicas para a promoção nacional da carne suína
470 Italiana Pezzaioli veste a camisa “A Carne Suína é 10!” na inauguração de sua primeira fábrica na América Latina
471 Debatedores revelam novos paradigmas da produção na abertura da AveSui
472 Missão Técnica ABCS Experience chega à Xangai
473 Campanha “Vai Brasil” da ABCS mobiliza setor de suínos na torcida pelo HEXA
474 Engajamento marca etapa Minas Gerais e Centro Oeste de “A Carne Suína é 10!”
475 ABCS Experience leva suinocultores brasileiros em missão oficial à China
476 ABCS confirma presença e apoia Painel Conjuntural na AveSui
477 Senadora Katia Abreu adere a Campanha “A Carne Suína é 10!”
478 ABCS alerta sobre biosseguridade para evitar PEDv no Brasil
479 Capacitação “A Carne Suína é 10!” conclui etapa na ação de cortes no Rio de Janeiro
480 2ª edição da Semana Nacional da Carne Suína inicia ações e busca superar resultados já alcançados
481 Mapa, ABCS e ABEGS inauguram setor de suínos da EQC
482 Workshop PEDv prepara suinocultura contra enfermidade
483 ABCS apoia criação da ABPA e defende trabalho conjunto pelo setor
484 ABCS apresenta suinocultura brasileira em evento na Alemanha
485 ABCS e maior rede de varejo do país iniciam as ações para a realização da 2ª Semana Nacional da Carne Suína
486 Workshop PEDv discute a biosseguridade na produção de suínos
487 ABCS confirma nova Semana Nacional da Carne Suína em 2014
488 Workshop de Gestão ABCS traz nova abordagem e fomenta discussão sobre o futuro da atividade
489 4º Workshop de Gestão ABCS reúne líderes e palestrantes de referência
490 Noé Gomes palestra sobre equipes vencedoras
491 Comunicar é preciso: Mussarela mostra impacto da comunicação corporativa
492 Fernando Dolabela discutirá o comportamento empreendedor
493 Fava Neves revela tendências para agro no Brasil
494 ABCS lidera Missão Técnica Internacional à China
495 Programação Workshop de Gestão ABCS | Fevereiro 2014
496 ABCS lança novo perfil de Workshop de Gestão
497 Maratonista veste a camisa “A Carne Suína é 10” e afirma que a proteína é essencial para os atletas
498 Equipe da ABCS celebra as conquistas e realizações de 2013
499 O Presente Rural destaca resultados da Semana Nacional da Carne Suína
500 Suinocultura Industrial divulgou passo a passo da Semana Nacional
501 Feed & Food inova na cobertura sobre a Semana Nacional da Carne Suína
502 PorkWorld traz cobertura completa sobre resultados da Semana Nacional da Carne Suína
503 1º Fórum de Discussões da Suinocultura do Centro-Oeste estreia com sucesso na Abraves
504 Semana Nacional da Carne Suína aumenta 69%o volume de vendas no maior grupo de varejo do Brasil
505 Agenda Nacional da Carne Suína - Última Edição!
506 Agenda Nacional da Carne Suína - 16 de outubro
507 Agenda Nacional da Carne Suína - 15 de outubro
508 Agenda Nacional da Carne Suína - 14 de outubro
509 Agenda Nacional da Carne Suína - 11 de outubro
510 Agenda Nacional da Carne Suína - 10 de outubro
511 Agenda Nacional da Carne Suína - 09 de outubro
512 Agenda Nacional da Carne Suína - 08 de outubro
513 Agenda Nacional da Carne Suína - 07 de outubro
514 Agenda Nacional da Carne Suína - 04 de outubro
515 ABCS e GPA destacam a Semana Nacional da Carne Suína em mídia nacional
516 ABCS e GPA abrem Semana Nacional da Carne Suína
517 Setor abraça campanha “A Carne Suína é 10” e prepara dezenas de ações por todo Brasil
518 Semana Nacional da Carne Suína começa nesta quarta-feira!
519 “Mercado interno sustenta crescimento da suinocultura”, diz ABCS
520 Ministro da Agricultura confirma presença na abertura da Semana Nacional
521 Palestras de Saudabilidade chegam a mais de mil profissionais
522 ABCS apoia Santa Catarina na criação da Frente Parlamentar Catarinense da Suinocultura
523 Comunicado enviado à ABCS pelo Presidente da Frente Parlamentar da Suinocultura
524 ABCS convoca setor para a Agenda Nacional da Carne Suína
525 Semana Nacional da Carne Suína: Campanha da ABCS é destaque no Valor Econômico
526 Nordeste mostra entusiasmo na capacitação “A Carne Suína é 10!”
527 Schoeler Suínos veste a camisa e prepara ações regionais
528 Médico do Programa Bem Estar derruba mitos sobre a carne suína
529 Comissão de Agricultura aprova projeto de lei da Integração
530 Rei do futebol apoia campanha “A Carne Suína é 10!”
531 Presidente da ABCS recebe Troféu Senar O Sul
532 “A Carne Suína é 10” mobiliza líderes da suinocultura
533 XV SNDS sela união do setor para a Semana Nacional da Carne Suína
534 Preço Mínimo da Carne Suína: demanda histórica da ABCS é aprovada na Câmara dos Deputados
535 ABCS disponibiliza conteúdo das palestras realizadas durante o XV SNDS
536 XV SNDS potencializa avanço da suinocultura no Brasil
537 Painel “Mercado e marketing para a carne suína” surpreende XV SNDS
538 “O agronegócio na era da volatilidade” foi tema do primeiro painel do XV SNDS
539 Merval Pereira traça panorama político no Brasil e na América Latina na abertura do XV SNDS
540 ABCS News
541 Palestrantes abrem debates do III Congresso Ibero-americano de Suinocultura
542 ABCS News transmite hoje reunião da FAO e OIE ao vivo pela internet
543 ABCS News transmite reunião da FAO e OIE ao vivo para todo o mundo
544 Governador do Rio Grande do Sul garante apoio ao XV SNDS
545 FAO, OIE e 22 países debatem plano de sanidade continental no XV SNDS
546 ABCS avança “A Carne Suína é 10” em Minas Gerais e no Centro-oeste
547 ABCS promove encontro inédito de todos elos da suinocultura
548 “A Carne Suína é 10” chega ao Rio de Janeiro
549 Líderes da suinocultura aprovam preparação para Semana Nacional da Carne Suína
550 SNDS sedia Reunião Continental de Erradicação da Peste Suína Clássica nas Américas
551 Projeto que garante preço mínimo para a carne suína pode ser votado nos próximos dias
552 Diretor do Pão de Açúcar, Leonardo Miyao, palestra sobre a “suinocultura na vitrine”
553 Palestra de Ozires Silva, fundador da Embraer, encerrará XV SNDS
554 Preparação para a Semana Nacional já registra 38% de aumento nas vendas de carne suína em São Paulo
555 SNDS traz time insuperável de palestrantes
556 Vice-presidente da BRF, Wilson Mello, apresenta estratégia global da empresa
557 ABCS convoca suinocultura brasileira para campanha nacional
558 Vaccinar patrocina SNDS para desenvolvimento da suinocultura
559 Acrismat e ABCS discutiram contratos de integração com a cadeia de suínos em Lucas do Rio Verde
560 Posse da ABCS para biênio 2013/2015 reúne lideranças e parlamentares do setor
561 ABCS é “benchmark” para associações, afirma a Diretoria do maior grupo de varejo do Brasil
562 Palestra de Saudabilidade estreia em Congresso Internacional de Gastronomia
563 SNDS sediará debate sobre Plano para Erradicação da PSC nas Américas
564 Carne suína terá “encontro especial” com o consumidor
565 Seminário da ABCS traz comentarista político da Globo News e rádio CBN para palestra de abertura
566 ABCS prestigia lançamento da Frente Parlamentar da Suinocultura Mineira
567 Carne suína será destaque em campanha nacional de incentivo ao consumo
568 Semana Nacional: ABCS e Pão de Açúcar criam “maior vitrine da história” para a carne suína
569 Definida nova chapa para eleição da ABCS no biênio 2013/2015
570 Suinocultores estão atentos com a queda no preço de suíno vivo
571 ABCS apresenta demandas do setor suinícola ao novo Ministro da Agricultura
572 A hora e a vez da carne suína brasileira: proteína é capa da revista Saúde
573 Uma semana de quedas no mercado de cotações de suínos
574 Eleição ABCS: Nova diretoria para o biênio 2013-2015 será eleita em junho
575 ABCS marcará presença no 2º FIS - Fórum Integrall de Suinocultura
576 Projeto que garante o preço mínimo para a carne suína é aprovado na Câmara dos Deputados
577 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2013
578 Ministro da Agricultura marca presença no lançamentoda agenda parlamentar da suinocultura
579 Uma Agenda para a Suinocultura Brasileira
580 Caso DOUX: ABCS reúne com Frente Parlamentar da Suinocultura para discutir o assunto
581 Caso Doux Frangosul: veto do CADE traz aflição aos suinocultores
582 Suinocultura do futuro: serviço de registro genealógico de suínos será online
583 ABCS se reúne com Secretário da Agricultura do Rio Grande do Sul
584 Após demanda da suinocultura governo lançará contratos de opção para compra de milho
585 ABCS apresenta demandas do setor ao Ministro da Agricultura
586 ABCS reúne lideranças para discutir atuação da entidade em 2013
587 Brasil e União Europeia firmam acordo sobre bem-estar animal
588 ABCS apoia tema debatido no 2º Fórum Integrall de Suinocultura
589 Projeto de Integração a favor do produtor rural é aprovado no Senado
590 Rússia suspende embargo às exportações de carnes de MT, PR e RS
591 ABCS reúne com Ministro da Agricultura para debater abastecimento de milho
592 ABCS: 57 anos ao lado do suinocultor brasileiro
593 Carne suína poderá ser obrigatória no cardápio da merenda escolar
594 Campanha “A Carne Suína é 10” conquista público na PorkExpo 2012
595 Presidente da ABCS recebe prêmio de Melhor Dirigente de Associação
596 Governo Federal libera R$ 30,4 milhões para leilões de suínos vivos
597 ABCS apresenta Semana Nacional da Carne Suína na PorkExpo 2012
598 Ministro da Agricultura oficializa Semana Nacional da Carne Suína
599 Lançamento da campanha de incentivo ao consumo de carne suína acontece nessa quarta-feira
600 Ministro da Agricultura lança Semana Nacional da Carne Suína
601 Campanha incentiva consumo de carne suína no Nordeste
602 Banco do Brasil declara apoio aos suinocultores brasileiros
603 ABCS alerta MAPA sobre inflação nos preços dos grãos
604 Frente Parlamentar da Suinocultura realiza primeira reunião após Ato Público
605 Conselho Monetário Nacional aprova medidas reivindicadas pelo setor Suinícola
606 Suinocultores mineiros fazem buzinaço em protesto contra a crise do setor em Pará de Minas
607 MAPA não cumpre medidas divulgadas e decepciona suinocultores
608 Custo de produção intensifica crise no setor de suínos
609 Suinocultores reclamam de pacote do governo
610 Pacote de medidas do Governo aos suinocultores minimiza dificuldades, mas não é suficiente
611 Aumento do custo de milho e dificuldade na compra de farelo de soja agravam crise na suinocultura
612 Governo de Santa Catarina inicia campanha publicitária de incentivo ao consumo de carne suína
613 VALOR ECONÔMICO declara: Sob vaias, ministro confirma socorro
614 Produtores de suínos demostram força política em Brasília
615 Empresas e entidades do setor garantem apoio ao ato público em defesa da suinocultura
616 Folha de S.Paulo destaca: Em crise, suinocultores devem ter dívidas prorrogadas pelo governo
617 Confira matéria publicada pelo Jornal Estado De Minas: SUINOCULTURA EM FOCO
618 Redator-chefe da VEJA destaca crise da suinocultura
619 Frente Parlamentar Mista da Suinocultura é instalada no Congresso Nacional
620 Reflexo da crise é tema de matéria no jornal Folha de S.Paulo
621 Carta aberta dos Suinocultores Brasileiros ao País
622 Diário da Crise: Mais de 450 suinocultores confirmaram presença no Ato Público do dia 12 de julho
623 Diário da Crise - Crise na suinocultura deixa todo país em situação de emergência
624 Convite: 12 de julho, Ato Público dos Suinocultores Brasileiros
625 Diário da Crise: 12 de julho, ato público da suinocultura Brasileira
626 Comissão de crise vai analisar propostas de suinocultores
627 Cadeia da carne suína pede apoio
628 Diário da Crise: Ministro da Agricultura estabelece gabinete de crise para discutir perdas na suinocultura
629 Diário da Crise: ABCS prepara pauta de reivindicações para audiência com Ministro da Agricultura
630 Suinocultores serão beneficiados com Projeto que prorrogará por até 20 anos a quitação de dívidas
631 Câmara dos Deputados: Jeronimo Goergen destaca crise da suinocultura no plenário
632 Crise da suinocultura em destaque no plenário do Senado
633 Bolsa de comercialização de suínos e sistema de bem-estar animal são destaques na missão Franco-Ibérica da suinocultura
634 Para o cigarro tudo, para a suinocultura nada
635 ABCS reúne lideranças políticas para apresentação de reivindicações do setor
636 ABCS busca entendimento com MAPA e Ministério da Fazenda para acelerar liberação de milho
637 ABCS e ACRISMAT reúnem produtores para falar da crise da suinocultura
638 Encontro de suinocultores em Toledo/PR fortalece necessidade de uma lei da integração
639 Sem alterações no mercado, suinocultor enfrenta crise no setor
640 Ato Público: AveSui 2012 será marcada por protesto dos produtores de suínos
641 Superintendências não estão cumprindo portaria do MAPA para venda do milho
642 ABCS pede apoio do ministro da Agricultura para solucionar a crise na suinocultura
643 ABCS inicia Campanha de incentivo ao Registro Genealógico
644 Baixa nos valores de venda do suíno vivo comprometem setor
645 Criadores de suínos buscam estimular demanda interna
646 Blog da Suinocultura Brasileira traz noticias atuais sobre o setor
647 ABCS participa do 4° Fórum Nacional do Milho, durante a Expodireto Cotrijal
648 24% da produção nacional de suínos poderá ser inviabilizada com novo Código Florestal
649 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
650 Ministério da Agricultura atende reivindicação da ABCS sobre venda de milho
651 ABCS pede apoio de senadora para solucionar a crise dos integrados
652 Consumo de carne suína no Brasil atinge 15,1kg per capita
653 PNDS inicia em São Paulo a partir de 2012
654 Fórum para discutir integração na suinocultura acontece no Paraná
655 ABCS e representantes de agroindústrias se reúnem para discutir Projeto de Lei sobre produção integrada
656 Perspectivas 2012: ABCS e Abipecs se reúnem para definir diretrizes do setor
657 Sebrae Nacional sela parceria com mais projetos da suinocultura brasileira
658 ABCS lança Manual de Boas Prática Agropecuárias na Produção de Suínos
659 ABCS inaugura nova sede executiva em Brasília
660 Agenda Parlamentar da Suinocultura 2012 é apresentada a lideranças políticas
661 Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados vota contra Projeto que obriga a identificação de carne suína em embalagens
662 MAPA defende novos instrumentos de politica agrícola para o mercado de milho
663 ABCS realiza Fórum para discutir integração na suinocultura
664 ABCS e CNA buscam regulamentação de contratos de integração
665 ABCS e CNA discutem contratos de integração com a cadeia de suínos
666 Cenários mundiais e mercado interno são temas de debate em Fórum de Líderes em Suinocultura
667 ABCS inicia projeto de inovação e tecnologia produtiva na suinocultura
668 CMN facilita renegociação de dívidas com custeio agrícola da safra passada
669 ABCS se reúne como ministro Mendes Ribeiro
670 Por fim de embargo, Mendes Ribeiro Filho afirma que pode ir à Rússia
671 Futuro Ministro da Agricultura defende aprovação do código florestal
672 Câmara dos Deputados: ABCS discute política de preços mínimos para a carne suína
673 Homero Reis destaca para capacidade de associativismo e convivência
674 Alberto Serrentino destaca desafios do varejo de alimentos e como vender mais
675 Glauber Machado aponta principais desafios para o futuro da suinocultura
676 Fava Neves alerta para uma revolução silenciosa do agronegócio brasileiro no XIV SNDS
677 Grupo Pão de Açúcar, em parceria com ABCS, inicia campanha de incentivo ao consumo de carne suína
678 Comunicado à cadeia produtiva da suinocultura
679 XIV SNDS: prazo de inscrição encerra nesta segunda-feira, dia 18
680 Russos aceitam retomar compra de carne do país
681 ABCS cria Diretoria para discutir sistema de integração de suínos
682 Iniciativas da ABCS repercutem positivamente no mercado de suínos vivos
683 Presidente da ABCS expõe a crise na suinocultura em almoço com Frente Parlamentar
684 Semana italiana prestigia carne suína no interior do Rio Grande do Sul
685 XIV SNDS tem 90% de inscrições confirmadas
686 Bom Dia Brasil: Preço da carne suína é reduzido para aumentar o consumo no Brasil
687 ABCS propõe medidas de recuperação do setor na Câmara dos Deputados
688 Queda no preço e aumento dos insumos preocupam suinocultores
689 Crise na suinocultura já provocou R$ 1 bilhão em prejuízos
690 ABCS discute futuro da suinocultura em Audiência Pública na Câmara dos Deputados
691 ABCS marca presença do II Congresso Iberoamericano Suinocultura em Portugal
692 ABCS acompanha lançamento do novo Plano Safra 2011/12
693 ABCS elege novo conselho para biênio 2011/2013
694 ABCS busca apoio para a suinocultura junto à Senadora Ana Amélia Lemos
695 Produtores de suínos reivindicam e Conab libera milho para venda balcão
696 Relator vota contra, e Cade suspende julgamento da fusão entre Sadia e Perdigão
697 Governo quer negociar e superar embargo russo à carne brasileira
698 Setor agroindustrial vai discutir embargo russo com Ministro da Agricultura
699 ABCS e Asumas apresentam cortes suínos no Congresso Internacional da Carne
700 ABCS apoia encontro estratégico de produtores de suínos da região Sul do país
701 O Código Florestal e a quinta coluna
702 MG é o maior consumidor de carne suína do Brasil, segundo o Bom Dia Minas
703 ABCS discute liberação do Plano Safra com o Ministro Wagner Rossi
704 Presença da ABCS na AveSui 2011 gera resultados positivos para a suinocultura
705 Carne suína é destaque em um dos maiores jornais do país
706 XIV SNDS - Painel discute o futuro da produção de alimentos
707 ABCS inova e leva paella suína para AveSui 2011
708 ABCS lança novo veículo de comunicação na AveSui 2011
709 APS cria blog para divulgar culinária suína
710 Grupo Pão de Açúcar aumenta em 40% as vendas de carne suína
711 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento de Suinocultura divulga programação
712 Produtores se mobilizam pela alteração do Código Florestal em Brasília
713 Suinocultores discutem a favor da lei para regulamentar contratos de integração
714 ACSURS empossa nova diretoria para o biênio 2011/2013
715 COMISSÃO TÉCNICA DE SUINOCULTURA DISCUTE AÇÕES PARA 2011
716 No Bom Dia Brasil, sobre a carne suína Alexandre Garcia garante “o que existe é carne, e não banha”
717 Mais em conta, carne suína ganha preferência entre os consumidores
718 XIV Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura lança site e programação diferenciada
719 Preço mínimo para carne suína é aprovado por comissão da Câmara dos Deputados
720 Santa Catarina comemora abertura do mercado dos EUA para carne suína
721 ABCS e Comissão de Aves e Suínos discute regulamentação dos contratos de produção integrada
722 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos se reúnem para discutir
723 Painel inédito debate a rastreabilidade da carne suína no Brasil
724 ABCS e Comissão Nacional de Aves e Suínos discutem sistema de integração
725 Consumo interno de carne suína está em alta
726 Pioneirismo na rastreabilidade da carne suína brasileira
727 Começa hoje o III Simpósio Brasil Sul de Suinocultura
728 Lançamento do Livro “ACCS 50 anos de História”
729 ABCS divulga 37 mil exemplares de guia para varejo na Revista SuperHiper da ABRAS
730 Encontro inédito reúne lideranças da suinocultura em São Paulo
731 ACRISMAT realiza 6° Encontro de suinocultores em Sorriso/MT
732 Programa Mais Você ensina a preparar medalhões de barriga suína
733 ABCS e ACCS intensificam plano para aumentar consumo de carne suína no Brasil durante a AveSui América Latina 2010
734 Primeiro Painel discute a cadeia produtiva de suínos no nordeste
735 Brasileiros conhecem a história e a criação do “Porco Ibérico de Bellota”
736 Estratégia da ASEMG garantiu presença forte da carne suína no “COMIDA DI BUTECO” 2010
737 O Presidente da República recomenda "filé suíno, gente, é muito bom!"

Setor de Indústrias Gráficas (SIG), Quadra 01 – Ed. Barão do Rio Branco, sala 118 | CEP: 70.610-410 | Brasília - DF
Telefone: (61) 3030-3200
Design: Conectando Pessoas